Кристофер Кейн – обладатель BFC/Vogue Designer Fashion Fund

Время публикации: 3 Февраля 2011
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
Шотландцу Кристоферу Кейну (Christopher Kane) удалось обойти именитых соперников в борьбе за важный титул самого интересного молодого дизайнера Великобритании. Победив Ричарда Николла (Richard Nicoll), Питера Пилотто (Peter Pilotto), Джонатана Сондерса (Jonathan Saunders), Николя Кирквуда (Nicholas Kirkwood) и многих других талантливых модельеров, дизайнер стал обладателем почетной премии BFC/Vogue Fashion Fund – фонда, основанного Британским модным советом совместно с журналом Vogue. Премия, учрежденная в Великобритании два года назад вслед за аналогичной наградой, вручающейся в США (CFDA/Vogue Fashion Fund Award), дает молодым дизайнерам возможность расширения своего бренда и усиления его международного присутствия на модном рынке.

В качестве приза Кейн получил чек на сумму в 200 тысяч фунтов стерлингов, а также право на наставничество от одного из ведущих игроков модной индустрии.

По словам главного редактора Vogue UK Александры Шульман (Alexandra Shulman), вторая премия продемонстрировала небывалый потенциал молодых британских дизайнеров.

С прошлого года Кристофер Кейн работает с Донателлой Версаче (Donatella Versace) над сезонными коллекциями для бренда Versus, а также представляет на Лондонской неделе моды свои фирменные коллекции.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Befree
Трусы-стринги
Лоферы La Coleccion
Классическая рубашка
Платье
Куртка
Повседневные брюки
Ювелирные колье Art Silver
Короткое платье
Бюстгальтер Infinity Lingerie
Туфли GABOR
Очки солнцезащитные Givenchy
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бикини
Туника
Комбинезон джинсовый Kiss Pink

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.