Кристофер Кейн – обладатель BFC/Vogue Designer Fashion Fund

Время публикации: 3 Февраля 2011
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
Шотландцу Кристоферу Кейну (Christopher Kane) удалось обойти именитых соперников в борьбе за важный титул самого интересного молодого дизайнера Великобритании. Победив Ричарда Николла (Richard Nicoll), Питера Пилотто (Peter Pilotto), Джонатана Сондерса (Jonathan Saunders), Николя Кирквуда (Nicholas Kirkwood) и многих других талантливых модельеров, дизайнер стал обладателем почетной премии BFC/Vogue Fashion Fund – фонда, основанного Британским модным советом совместно с журналом Vogue. Премия, учрежденная в Великобритании два года назад вслед за аналогичной наградой, вручающейся в США (CFDA/Vogue Fashion Fund Award), дает молодым дизайнерам возможность расширения своего бренда и усиления его международного присутствия на модном рынке.

В качестве приза Кейн получил чек на сумму в 200 тысяч фунтов стерлингов, а также право на наставничество от одного из ведущих игроков модной индустрии.

По словам главного редактора Vogue UK Александры Шульман (Alexandra Shulman), вторая премия продемонстрировала небывалый потенциал молодых британских дизайнеров.

С прошлого года Кристофер Кейн работает с Донателлой Версаче (Donatella Versace) над сезонными коллекциями для бренда Versus, а также представляет на Лондонской неделе моды свои фирменные коллекции.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.