Джайлс Дикон заблестит кристаллами

Время публикации: 2 Июля 2008
Автор: Полина Личагина
Джайлс Дикон
Джайлс Дикон
Джайлс Дикон
Джайлс Дикон

Британский модельер Джайлс Дикон (Giles Deacon), чьим мастерством в области принтов и ярких аппликаций FashionTime восхищался не однажды, решил расширить границы своего творчества и объявил о скором выпуске фирменной линии ювелирных украшений.

Экс-дизайнер года, по версии British Fashion Awards, подписал контракт о сотрудничестве с ювелирной маркой Evoke, в рамках которого свет увидит коллекция ожерельев, браслетов, сережек и колец с использованием знаменитых кристаллов Swarovski.

«Ювелирное искусство все больше и теснее входит в мир моды - теперь и коллекции одежды не обходятся без ярких декоративных элементов, - говорит Дикон. - Конечно же, когда мне предложили посотрудничать с компанией Evoke и применить свой талант в новой сфере, я с радостью бросился на амбразуру».

Линия Giles Deacon for Evoke поступит в магазины уже в сентябре.

«В коллекции будут представлены три линии. Первая будет основана на противоположностях двух цветов - черного и белого. Мне нравится графическая простота, - добавил модельер. - Вторая будет вдохновлена солнечной планетарной системой - мелкие созвездия станут основой колец и подвесок. Ну а третья - более молодежная - позабавит черепушками, сердечками и другими интересными фигурками».



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.