Канье Уэст - обувщик Louis Vuitton

Время публикации: 2 Июля 2008
Автор: Полина Личагина

Поклонники стильной обуви от кутюр, трепещите. Два грандиозных по мировым меркам проекта готовят одни из ведущих модных домов - Louis Vuitton и Hussein Chalayan.

Французский модный дом объявил на днях, что осенью представит первую коллекцию мужской обуви, созданную известным американским рэпером Канье Уэстом (Kanye West). Разносторонний юноша, чей отточенный стиль не вызывает нареканий, сам вышел к Louis Vuitton с предложением и незамедлительно получил заветный контракт. До FashionTime также дошли слухи о том, что Канье готовит к осенней презентации и свою дебютную коллекцию модной женской одежды под собственным лейблом.

Почти одновременно с коллекцией Уэста для Louis Vuitton свою первую линию женской обуви представит культовый лондонский модельер Хуссейн Чалаян (Hussein Chalayan).

Вдохновленный прошлогодним финансовым вливанием со стороны французского модного концерна PPR, выкупившего бренд Hussein Chalayan, модельер признался, что давно мечтал выпустить линию женской обуви и даже имеет в голове ясное представление о том, какими будут его модели. Дизайнер добавил, что без его фирменных технологичных акцентов не обойдется. Обувь от Чалаяна обещает стать самым ожидаемым трендом сезона «осень-зима 2009/2010» - именно к этому времени, по словам создателя, она наконец-то увидит свет.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.