Открытие бутика «Catherine Denoual Maison»

Дата мероприятия: 10 Июля 2008 - 10 Июля 2008
10 июля состоится церемония открытия бутика аксессуаров и предметов интерьера «Catherine Denoual Maison» на летней веранде ресторана «Цифры».

Теперь и в России стало возможным прикоснуться к совершенству линий и аксессуаров, роскоши материалов, филигранности исполнения, изысканности истинного французского настроения, которые поразят самые взыскательные вкусы ценителей.

Катрин Денуаль, специально прибывшая в столицу России, с удовольствием ответит на вопросы прессы в ходе коктейля. Гостей ждет приятная атмосфера, фейерверк красоты и эксклюзивные подарки от дома «Catherine Denoual Maison».

Журналист, более 15 лет редактор мод в Париже, Катрин Денуаль  погружена в быстрый ритм мира моды. В 1995 г. она уехала во Вьетнам, чтобы в компании одаренных дизайнеров разработать там неповторимые линии аксессуаров, предметов интерьера, постельного и столового белья, искусно вышитого вручную. В собственной мастерской Катрин Денуаль трудятся более сотни блистательных пар рук знатоков своего дела. Великолепные творения дизайнерского дома Катрин представлены в фешенебельных центрах по всему миру: «Le Printemps» Paris, «Harrods» London, «Lane Crawford» Hong Kong. А эксклюзивный «Catherine Denoual Maison» - один из самых стильных проектов, «Рай красоты в Хошимине», возводит мягкий декор в ранг Haute Couture.

Кто-то называет это безграничностью фантазии французского дизайнера, кто-то - возрождением древнего ремесла в мировом масштабе, а мы назовем это искусством высшей пробы.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Трусы Datch
Базовые джинсы SLIM
Трусы-стринги
Лоферы Enjoin'
Классическая рубашка
Платье Name It
Куртка
Платье
Очки солнцезащитные Ray-Ban
Длинное платье
Ботинки CRISP II Ecco
Туфли CITY WALK
Купальный костюм Nicole Olivier
Короткое платье
Бикини
Бюстгальтер Luce del Sole
Платье Roberto Cavalli

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.