Презентация новой коллекции «угг» Эммы Салимовой

Время публикации: 1 Февраля 2011
Источник: FashionTime.ru
В минувшую пятницу в  Sinatra Bar при поддержке канала Lis Channel, салона красоты "Мильфей", журнала Shopping Guide и ликера Patron XO Cafe  состоялась презентация новой коллекции "угг" дизайнера Эммы Салимовой. На этот раз линия чудо-сапожек посвящена главному курорту Старого Света – Сент-Морицу.

Расшитые стразами, полудрагоценными камнями, жемчугом и натуральным мехом, уютные "угги", и без того являющиеся одним из главных must-have зимы, становятся настоящим произведением искусства, этакой роскошью на каждый день.

Среди поклонников "огламуренных" меховых валенок оказались Александр Стемповски (ювелирный дом Stempovsky), Ева Ланска, Олег Савченко (депутат), Константин Цыбко (сенатор Совета Федерации), Оксана Робски, Екатерина Одинцова и Виктория Лопырева. Андрей Малахов к расшитым блестками "уггам" равнодушен: на вечеринку он заехал "на минутку", чтобы засвидетельствовать почтение дизайнеру и по совместительству – своей подруге Эмме Салимовой.

Кстати, началу дефиле предшествовало динамичное видео с альпийскими видами. Гости с интересом взирали на экраны, вспоминая собственные спортивные достижения – как оказалось, в этом году многие из российских селебрити встали на лыжи и сноуборды.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джеггинсы в классической варке
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Повседневные брюки
Кардиган richroyal
Трусы Topshop
Валенки Mascotte
Майка-борцовка
Халат
Ботфорты Ana Lublin
Босоножки Bronx
Полусапоги Ascot
Бюстгальтер Bluebella
Ботильоны Geox

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.