Louis Vuitton+Comme des Garcons: обреченные на успех

Время публикации: 1 Июля 2008
Автор: Полина Личагина

Одни из самых именитых модных марок - французская Louis Vuitton и японская Comme des Garcons - откроют совместный бутик в Токио. Новость, пришедшая из Парижа, стала сенсацией в мире моды. Беспрецедентный проект стартует в японской столице в сентябре - модницы всего мира смогут приобрести в уникальном бутике эксклюзивную коллекцию из шести фирменных сумок Lous Vuitton, дизайн которых был разработан креативным директором Comme des Garcons Рей Кавакубо (Rei Kawakubo).

Как стало известно FashionTime, идея подобного бутика принадлежит японскому модному дому. В Louis Vuitton идею активно поддержали, посчитав ее идеальным воплощением почти годового сотрудничества двух модных гигантов, а также отличным поводом отметить 30-летие присутствия французской марки в стране Восходящего солнца.

«Невозможно описать словами безграничный талант Рей Кавакубо и ее влияние на современную моду, - заявил обрадованный проекту креативный директор Louis Vuitton Марк Джейкобс (Marc Jacobs). - Мне кажется, что это невероятно трогательно, что 30 лет назад этот модельер, вдохновивший многих современных дизайнеров, сама вдохновлялась Louis Vuitton».

Кавакубо спроектировала дизайн интерьера нового бутика, а Louis Vuitton инвестировал немалые деньги в уникальный проект и взял на себя его менеджмент. Уже известно, что вся прибыль, полученная от продаж сумок, будет поровну поделена между модными домами.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.