Denis Simachev в стиле Drugs

Время публикации: 30 Июня 2008
Автор: Наталия Апрельская

Марка Denis Simachev представила новую весеннюю коллекцию - экскурсию через секс, наркотики, рок-н-ролл. Как всегда, рискованные темы.

Стоит отметить, что над женской коллекцией дизайнер Денис Симачев работал в сотрудничестве с Шахри Амирхановой. Живым воплощением этой коллекции стала модель Наталья Водянова, которая, кстати, открывала и закрывала на показе женский блок. Полностью женскую коллекцию можно будет увидеть в сентябре на Миланской Неделе Моды.

Было анонсировано и несколько моделей джинсов из новой линии Denis Simachev Denim, запуск которой запланирован на конец 2008 года. Эти джинсы точно станут must-have, для этого у них есть яркие флюоресцентные цвета, эффект «варенки» и удачный крой.

Что касается главного - мужской коллекции, то ее герой - простой русский парень, которого «прет» (футболки с этим словом присутствуют в коллекции) просто от самого процесса жизни, лишенного стереотипов, принципов, чужих мнений и условностей. Но он не только носит треники и майки, но и вполне комфортно чувствует себя в почти классических костюмах ярких расцветок: голубых, розовых, зеленых, стальных. Эти костюмы марка Denis Simachev начала шить из высокотехнологичных тканей Cerruti. Основные материалы коллекции - хлопок, синтетика кислотных оттенков, плащевка с эффектами «застиранности» и кожа. «Хохломы» в коллекции сезона «весна-лето 2009» совсем немного - только кеды. Из заметных принтов - слово «Прет», персонажи а-ля Карлсон и эмблема 1-го канала.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Трусы Datch
Базовые джинсы SLIM
Трусы-стринги
Лоферы Enjoin'
Классическая рубашка
Платье Name It
Куртка
Платье
Очки солнцезащитные Ray-Ban
Длинное платье
Ботинки CRISP II Ecco
Туфли CITY WALK
Купальный костюм Nicole Olivier
Короткое платье
Бикини
Бюстгальтер Luce del Sole
Платье Roberto Cavalli

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Kristi
13 Ноября 2008
отвратительно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
NIZO
3 Ноября 2008
DENIS YOU SUPER
ANDRW
3 Сентября 2008
Денис ты ЛУЧШИЙ!
Нина
30 Июня 2008
I love u, Denis! Меня ПРЕТ от всего, что ты делаешь!!!
Caolila
30 Июня 2008
очень ярко и все очень носибельно
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.