Denis Simachev в стиле Drugs

Время публикации: 30 Июня 2008
Автор: Наталия Апрельская

Марка Denis Simachev представила новую весеннюю коллекцию - экскурсию через секс, наркотики, рок-н-ролл. Как всегда, рискованные темы.

Стоит отметить, что над женской коллекцией дизайнер Денис Симачев работал в сотрудничестве с Шахри Амирхановой. Живым воплощением этой коллекции стала модель Наталья Водянова, которая, кстати, открывала и закрывала на показе женский блок. Полностью женскую коллекцию можно будет увидеть в сентябре на Миланской Неделе Моды.

Было анонсировано и несколько моделей джинсов из новой линии Denis Simachev Denim, запуск которой запланирован на конец 2008 года. Эти джинсы точно станут must-have, для этого у них есть яркие флюоресцентные цвета, эффект «варенки» и удачный крой.

Что касается главного - мужской коллекции, то ее герой - простой русский парень, которого «прет» (футболки с этим словом присутствуют в коллекции) просто от самого процесса жизни, лишенного стереотипов, принципов, чужих мнений и условностей. Но он не только носит треники и майки, но и вполне комфортно чувствует себя в почти классических костюмах ярких расцветок: голубых, розовых, зеленых, стальных. Эти костюмы марка Denis Simachev начала шить из высокотехнологичных тканей Cerruti. Основные материалы коллекции - хлопок, синтетика кислотных оттенков, плащевка с эффектами «застиранности» и кожа. «Хохломы» в коллекции сезона «весна-лето 2009» совсем немного - только кеды. Из заметных принтов - слово «Прет», персонажи а-ля Карлсон и эмблема 1-го канала.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Kristi
13 Ноября 2008
отвратительно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
NIZO
3 Ноября 2008
DENIS YOU SUPER
ANDRW
3 Сентября 2008
Денис ты ЛУЧШИЙ!
Нина
30 Июня 2008
I love u, Denis! Меня ПРЕТ от всего, что ты делаешь!!!
Caolila
30 Июня 2008
очень ярко и все очень носибельно
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.