Модные деликатесы сезона

Время публикации: 30 Июня 2008

Теперь на шопинг можно ездить не только в Милан или Нью-Йорк, но и в Санкт-Петербург. В бутиках Fashion Delicatesses собрана редкая, «деликатесная» женская одежда и аксессуары лучших американских и итальянских брендов. Широкий выбор джинсы, платьев и модных курток для нарядных будней, выхода в свет и летних вечеринок на открытых террасах.

Правильные американские джинсы марки William Rast от Джастина Тимберлейка. Идеально сидящие, чуть выцветшие джинсы Citizens of Humanity. Сексуальные заниженные Seven, которые носят Камерон Диаз и Сара Джессика Паркер. DVB Виктории Бэкхем с эффектом push-up, который создает идеальный силуэт, необычайно популярные в Голливуде калифорнийские джинсы Paige и ультрамодные комбинезоны Yes London. К джинсам можно подобрать футболки с веселыми рисунками от E.vil. или BeJeweled.

Для романтичных настроений - необычного кроя стильные и яркие летние платья от культовой, одной из самых авторитетных дизайнеров современности - Vera Wang. Или завсегдатаи красных ковровых дорожек и гардеробов Мадонны, Шэрон Стоун и Скарлет Йоханссон - шелковые платья с принтами Issa London.

Новинка в этом сезоне - малоизвестное в России имя Inès de la Fressange. Настоящий шик от музы Карла Лагерфельда, легендарной модели, в коллекции которой чистые цвета уравновешивают эклектичный дизайн, а вечерние платья соседствуют с джинсой.

А еще удобный трикотаж от Norma Kamali, женственная и эксцентричная одежда от Nicole Miller прямиком с нью-йоркской недели моды, богемный стиль Nanette Lepore, африканские и карибские мотивы в коллекции Mara Hoffman, горячо любимой Дженифер Лопес. Для прохладных вечеров - легкие плащи Moncler и кожаные куртки Belstaff - в коллекции настоящих деликатесов для fashion-гурманов.

Сейчас в бутиках Fashion Delicatesses началась распродажа. Скидки до 50% на самые стильные американские и итальянские бренды.

Fashion Delicatesses
Санкт-Петербург
Радищева ул., 6; тел. (812) 579-72-19
Большой пр. Петроградской стороны, 44; тел. (812) 232-65-46



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Маша
30 Июня 2008
Очень красивая одежда! Обожаю высокие марки - и с креативом все в порядке, и качество на века!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.