Prada не пойдет в народ

Время публикации: 29 Января 2011
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
Миучча Прада (Miuccia Prada) резко высказалась относительно обсуждаемого в модных кулуарах потенциального сотрудничества с культовыми уличными марками H&M и TopShop. По словам итальянского модельера, при ее руководстве дом Prada никогда не выпустит коллекцию демократичной одежды для массовой аудитории. Причина – модельер противится любому дешевому копированию.

«Я никогда не рассматривала этот вариант и уже не раз объясняла, почему, – рассказала Прада журналистам. – Мне не нравится идея плохой копии хорошей вещи. Если бы мне пришла в голову гениальная идея того, как делать моду, которая стоит гораздо дешевле, но при этом не является плохой копией чего-то, я бы, безусловно, поделилась ей с миром».

Также модельер добавила, что вещи Prada в принципе очень тяжело копировать, потому что марка известна своим постоянным движением и новыми идеями.

«Chanel известен своими миниатюрными жакетами, Vuitton своей анаграммой LV, а мы? К счастью, никто не может точно определить формат Prada. Это потому что я стараюсь противостоять банальщине», – добавила Миучча.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.