Канкан и ирокезы Jean Paul Gaultier: Неделя высокой моды в Париже

Время публикации: 28 Января 2011
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
Педро Альмодовар (Pedro Almodovar) и Катрин Денев (Catherine Deneuve) в первом ряду, мелодии из «Мулен Ружа»вперемешку с канканами, ирокезы вместо привычных гламурных причесок и типичный для Жан-Поля Готье (Jean Paul Gaultier) микс стилей (тут вам и испанки, и принты из Тулуз-Лотрека, и богемные кружева и перья, и винтажные перчатки до локтя и мундштуки) – дефиле Jean Paul Gaultier во французской столице в среду стало, по традиции, одним из самых зрелищных моментов Недели высокой моды в Париже.

Красный и черный с редкими вкраплениями молочного и темно-синего выбраны модельером основными цветами коллекции. Основной тканью стал атлас (платье-плащ из красного глянцевого атласа на двух бортах и оголенном плече вызвало бурные овации), дополненный шифоном, сеткой, кружевом и обилием драпировок, так любимых дизайнером.
Испанские мотивы нашли отражение в нескольких типично каталонских платьях с пышными юбками и пушистыми гофрированными топами.

А фирменная полоска легендарного enfant terrible парижской моды получила новое прочтение в виде приталенного вечернего платья-«русалки» с открывающим плечи горизонтальным вырезом, длинными рукавами-бокалами и витиеватыми оборками, переходящими в экстравагантный шлейф.

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Куртка
Джинсовые брюки
Туфли
Бабочка Stefano Danotelli
Утепленная куртка
Платье
Повседневные брюки
Пальто
Балетки Elita
Короткое платье

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.