E2O, SoFrench и Lillies - тотальная распродажа

Время публикации: 27 Июня 2008
Автор: Роман Сидоров

FashionTime уже сообщал о начале летней распродажи в бутиках E2O, SoFrench и Lillies. Причем чем жарче лето, тем выше скидки. С 25 июня приобрести стильные вещи от Султанны Французовой и Евгении Островской можно в 2 раза дешевле: компании объявили о начале 50%-х скидок на коллекции «весна-лето 2008».

В общем, наступило самое удачное время для того, чтобы пополнить свой гардероб парой комплектов трендовой одежды. Этим летом у Султанны Французовой особенно удались платья, юбки и блузки. В бутиках E2O следует обратить внимание на комбинезоны, рубашки и пиджаки, а в Lillies есть смысл прикупить сарафаны, шорты и майки.

В своем творчестве дизайнеры придерживаются концепции интеллектуальной рефлексии ретро, образов «барышень анемичных со вкусом к исканию сути». А потому в коллекциях царят спокойные, нежные тона, мягкие, комфортные фактуры, простые, ясные и четкие силуэтные линии.

С недавнего времени коллекции Султанны Французовой отшиваются в Поднебесной. Китай помимо недорогой рабочей силы смог предложить необычные ткани и оригинальную фурнитуру. Именно поэтому ей удается вести очень демократичную ценовую политику, сохранив при этом авторский дизайн и отличное техническое исполнение. Работы Султанны Французовой может позволить себе почти любая девушка. А с началом глобальной распродажи модная одежда «с именем» стала еще доступнее.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Джемпер Cristina Gavioli
Чулки OROBLU
Капри DRYKORN
Бикини
Ботинки Keddo
Платье Y.O.U.
Юбка STEILMANN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер River Island
Классическая рубашка
Платье Laura Scott
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Платье Argent

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.