Luxury-забавы Girard-Perregaux

Время публикации: 26 Июня 2008
Автор: Роман Сидоров

В минувшую субботу в яхт-клубе «Галс» состоялась четвертая парусная регата на кубок Girard-Perregaux. В состязании приняло участие 14 экипажей яхт класса «Картер 30». FashionTime делится подробностями.

Теплая и солнечная погода вопреки прогнозам стала отличным дополнением к роскошному состязанию. Особой яркости и зрелищности регате на кубок Girard-Perregaux добавил Андрей Малахов. Именно он комментировал соревнования и держал в напряжении болельщиков и подогревал интерес гостей к тому, что происходило на воде.

Кстати, о гостях. Оценить мастерство яхтсменов пришли Петр Авен (Альфа Банк), Константин Ремчуков («Независимая газета») с супругой Еленой и дочерью Варварой, телеведущая Дарья Спиридонова, галерист Ида Бондаренко, издатель Евгений Змиевец, дизайнер Мария Невская, модельер Наталья Валевская и многие другие.

Победителем гонок стал экипаж яхты «Гольфстрим». Капитан Александр Максимкин и члены экипажа Валерий Ушаков, Борис Гусев, Евгений Горохов, Михаил Кондратьев и Екатерина Данилова получили главный приз состязаний - спортивные хронометры Girard-Perregaux Laureato Titane. Второе место досталось экипажу яхты «Гермес». Яхтсмены получили в награду золотые запонки Girard-Perregaux. Третьей к финишу пришла яхта «Норд».

Завершился вечер в просторном шатре под звуки джазовой музыки в исполнении группы Big Johnn. Гостям были предложены изысканные блюда от шеф-повара ресторана A.V.E.N.U.E. Давида Дессо.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.