Luxury-забавы Girard-Perregaux

Время публикации: 26 Июня 2008
Автор: Роман Сидоров

В минувшую субботу в яхт-клубе «Галс» состоялась четвертая парусная регата на кубок Girard-Perregaux. В состязании приняло участие 14 экипажей яхт класса «Картер 30». FashionTime делится подробностями.

Теплая и солнечная погода вопреки прогнозам стала отличным дополнением к роскошному состязанию. Особой яркости и зрелищности регате на кубок Girard-Perregaux добавил Андрей Малахов. Именно он комментировал соревнования и держал в напряжении болельщиков и подогревал интерес гостей к тому, что происходило на воде.

Кстати, о гостях. Оценить мастерство яхтсменов пришли Петр Авен (Альфа Банк), Константин Ремчуков («Независимая газета») с супругой Еленой и дочерью Варварой, телеведущая Дарья Спиридонова, галерист Ида Бондаренко, издатель Евгений Змиевец, дизайнер Мария Невская, модельер Наталья Валевская и многие другие.

Победителем гонок стал экипаж яхты «Гольфстрим». Капитан Александр Максимкин и члены экипажа Валерий Ушаков, Борис Гусев, Евгений Горохов, Михаил Кондратьев и Екатерина Данилова получили главный приз состязаний - спортивные хронометры Girard-Perregaux Laureato Titane. Второе место досталось экипажу яхты «Гермес». Яхтсмены получили в награду золотые запонки Girard-Perregaux. Третьей к финишу пришла яхта «Норд».

Завершился вечер в просторном шатре под звуки джазовой музыки в исполнении группы Big Johnn. Гостям были предложены изысканные блюда от шеф-повара ресторана A.V.E.N.U.E. Давида Дессо.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка ScotchSoda
Плавки Cari
Платье Levis
Юбка sOliver
Чулки OROBLU
Джинсы Diesel
Шторы для ванной Magic Lady
Брюки Guess
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Лоферы Bellamica
Брюки Marc OPolo
Ювелирные колье SOKOLOV
Корректирующее белье
Сабо Crocs
Бикини
Ботинки Tony-p

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.