Новый человек в Escada

Время публикации: 26 Июня 2008
Автор: Полина Личагина
Бруно Зальцер
Бруно Зальцер
Escada
Escada

Долгое время в стане любимого модного дома Кэтрин Хайгл (Katherine Heigl) и Олеси Судзиловской Escada сплетничали о плохих финансовых результатах и усталости дизайнеров. Осенне-зимняя коллекция, представленная в июне в Москве, о которой рассказывал FashionTime, разочаровала многих постоянных клиентов и выявила срочную необходимость привлечения новых сил в креативный департамент.

На днях было официально объявлено, что с 1 июля художественным директором и главой компании Escada назначен экс-глава модной марки Hugo Boss Бруно Зальцер (Bruno Salzer). Он сменит на этом посту француза Жана-Марка Лубье (Jean-Marc Loubier).

По словам руководства Escada, Бруно ближе немецкая стилистика, а за его плечами гигантский успешный опыт развития типично немецкого модного бренда Hugo Boss, что, определенно, должно повлиять на дальнейшую стратегию развития креативной политики дома Escada.

«Управлять такой компанией, как Escada, - невероятное удовольствие и одновременно сложная задача, с которым я обязан справиться, - заявил Зальцер. - Escada просто обязана быстро нагнать конкурентов, и мы намерены сделать это в сжатые сроки».

Лубье же не скрывает своего разочарования развитием событий. «Это закон капитала. Я не злюсь, но сожалею, поскольку пришел в Escada, когда дела в компании обстояли очень плохо, и сделал многое, чтобы выйти на определенный достойный уровень», - заявил француз.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Юбка Marc OPolo
Чулки POMPEA
Платье MORE  MORE
Шторы для ванной Magic Lady
Сабо Vitacci
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Кеды Vitacci
Комбинезон Baon
Ветровка Liu Jo
Пуховик Trussardi Jeans
Платье
Джинсы Diesel

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.