Новый человек в Escada

Время публикации: 26 Июня 2008
Автор: Полина Личагина
Бруно Зальцер
Бруно Зальцер
Escada
Escada

Долгое время в стане любимого модного дома Кэтрин Хайгл (Katherine Heigl) и Олеси Судзиловской Escada сплетничали о плохих финансовых результатах и усталости дизайнеров. Осенне-зимняя коллекция, представленная в июне в Москве, о которой рассказывал FashionTime, разочаровала многих постоянных клиентов и выявила срочную необходимость привлечения новых сил в креативный департамент.

На днях было официально объявлено, что с 1 июля художественным директором и главой компании Escada назначен экс-глава модной марки Hugo Boss Бруно Зальцер (Bruno Salzer). Он сменит на этом посту француза Жана-Марка Лубье (Jean-Marc Loubier).

По словам руководства Escada, Бруно ближе немецкая стилистика, а за его плечами гигантский успешный опыт развития типично немецкого модного бренда Hugo Boss, что, определенно, должно повлиять на дальнейшую стратегию развития креативной политики дома Escada.

«Управлять такой компанией, как Escada, - невероятное удовольствие и одновременно сложная задача, с которым я обязан справиться, - заявил Зальцер. - Escada просто обязана быстро нагнать конкурентов, и мы намерены сделать это в сжатые сроки».

Лубье же не скрывает своего разочарования развитием событий. «Это закон капитала. Я не злюсь, но сожалею, поскольку пришел в Escada, когда дела в компании обстояли очень плохо, и сделал многое, чтобы выйти на определенный достойный уровень», - заявил француз.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.