Fashion Collection в июле-августе

Время публикации: 25 Июня 2008

Мировое закулисье
Пока журналисты Fashion Collection из первых рядов наблюдали за развитием событий на главных подиумах Парижа и Милана, наш фотограф запечатлел на камеру самые яркие моменты Недель Моды, остающиеся обычно за кадром. А наши обозреватели побывали на Неделях Моды римской - Alta Roma и мадридской - Pasarela Cibeles и описали свои впечатления.

Глубина цвета
Одна из знаменитейших дизайнеров аксессуаров Нэнси Гонсалес посетила Москву. С ее сумками не расстаются такие знаменитости, как Ева Лонгориа и Сельма Хайек, а в нашумевшем кинохите «Sex and the City: The Movie» один экземпляр попал в руки Ким Кэтролл. В российскую столицу Нэнси приехала со своим сыном Сантьяго, который теперь занимается всей бизнес-стороной бренда. Встреча с Fashion Collection прошла в бутике Aizel в Столешниковом переулке, где вечно улыбающаяся Нэнси рассказала журналу о своих взглядах на дамские сумочки.

Крой света
Джон Гальяно считает себя современным денди и говорит: «Я хочу прожить так, чтобы моя жизнь была похожа на прекрасный сон и чтобы она снилась другим. Жизнь - это произведение искусства... Так зачем прятаться от нее, зачем бежать от приключений. Живи, люби и наслаждайся этой великой дендистской мечтой!» Если и вы хотите понять, как сделать жизнь похожей на сон, совершите паломничество в нормандский городок Гранвиль. На родине Кристиана Диора, в его Доме-музее, сейчас проходит выставка «Дендизм».

Под сенью Ива
«Шанель подарила женщинам свободу, Диор - элегантность, я - силу», - говорил Ив Сен-Лоран. Без силы невозможно ни ощутить свободу, ни познать элегантность. И Мадемуазель, и Мсье называли этого гениального самородка моды своим преемником. Для России уход Ива Сен-Лорана - особенно горькая потеря. Но он как никто в моде понимал и чувствовал Россию. Мы вспоминаем отношение к России великого дизайнера, которого не стало 1 июня.

Союз писателей
Каждый год Montblanc представляет ручку оригинального дизайна, посвященную какому-либо писателю. К ней прилагается факсимиле его подписи. Серия называется Writers, выпускается ограниченным тиражом и давно уже стала объектом коллекционирования. За годы ее существования выходили модели Hemingway, Agatha Christie's, Dostoyevsky и многие другие. Теперь нас ожидает выход очередного бестселлера - George Bernard Shaw. Вице-президент Montblanc Жан-Марк Понтруэ рассказывает Fashion Collection о ручках, стилусах и Бернарде Шоу.

Поколения
В детстве, пожалуй, каждой девочке хочется попробовать мамину косметику, подушиться ее духами, накраситься ее помадой и тенями. «Какие вещи из косметички или с полочки ваших родителей тайком брали Вы?» - спросили мы известных российских актрис...

Зажги огни
Рулевые лучших российских вечеринок рассказывают Fashion Collection о закрытых вечеринках на Ибице, Ники бич и в миланской квартире Дениса Симачева.

«Я имела в виду страсть»
Обычно Роушн Мерфи представляют как экс-солистку группы «Moloko». Улыбчивая ирландская девушка, модница и задира, уже давно оставила свое прошлое: забыла и бойфренда, с которым создала «Moloko», и прошлые победы и поражения. Сосредоточившись на себе и своем видении творчества, Ройшин записала блестящий альбом. Одной из первых концертных площадок этого тура была Москва. Певица меняла наряды почти каждую песню: блистала то в Maison Martin Margiela, то в Givenchy, а несколько песен даже пропела в легендарных вещах от Gareth Pugh. Своими мыслями о моде и музыке Ройшин поделилась в специальном интервью Fashion Collection.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Трусы River Island
Бюстгальтер Topshop
Туфли открытые Betsy
Cуперузкие джинсы SKINNY
Юбка Marks & Spencer
Платье Веста
Брюки ICHI
Бикини
Классическая рубашка
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Ботинки Crosby
Чулки 40 den ЗАГАР INNAMORE
Сапоги Shoiberg

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
люся
4 Сентября 2008
обложка убожество! хоть бы хорошего стилиста пригласили
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.