Fashion Collection в июле-августе

Время публикации: 25 Июня 2008

Мировое закулисье
Пока журналисты Fashion Collection из первых рядов наблюдали за развитием событий на главных подиумах Парижа и Милана, наш фотограф запечатлел на камеру самые яркие моменты Недель Моды, остающиеся обычно за кадром. А наши обозреватели побывали на Неделях Моды римской - Alta Roma и мадридской - Pasarela Cibeles и описали свои впечатления.

Глубина цвета
Одна из знаменитейших дизайнеров аксессуаров Нэнси Гонсалес посетила Москву. С ее сумками не расстаются такие знаменитости, как Ева Лонгориа и Сельма Хайек, а в нашумевшем кинохите «Sex and the City: The Movie» один экземпляр попал в руки Ким Кэтролл. В российскую столицу Нэнси приехала со своим сыном Сантьяго, который теперь занимается всей бизнес-стороной бренда. Встреча с Fashion Collection прошла в бутике Aizel в Столешниковом переулке, где вечно улыбающаяся Нэнси рассказала журналу о своих взглядах на дамские сумочки.

Крой света
Джон Гальяно считает себя современным денди и говорит: «Я хочу прожить так, чтобы моя жизнь была похожа на прекрасный сон и чтобы она снилась другим. Жизнь - это произведение искусства... Так зачем прятаться от нее, зачем бежать от приключений. Живи, люби и наслаждайся этой великой дендистской мечтой!» Если и вы хотите понять, как сделать жизнь похожей на сон, совершите паломничество в нормандский городок Гранвиль. На родине Кристиана Диора, в его Доме-музее, сейчас проходит выставка «Дендизм».

Под сенью Ива
«Шанель подарила женщинам свободу, Диор - элегантность, я - силу», - говорил Ив Сен-Лоран. Без силы невозможно ни ощутить свободу, ни познать элегантность. И Мадемуазель, и Мсье называли этого гениального самородка моды своим преемником. Для России уход Ива Сен-Лорана - особенно горькая потеря. Но он как никто в моде понимал и чувствовал Россию. Мы вспоминаем отношение к России великого дизайнера, которого не стало 1 июня.

Союз писателей
Каждый год Montblanc представляет ручку оригинального дизайна, посвященную какому-либо писателю. К ней прилагается факсимиле его подписи. Серия называется Writers, выпускается ограниченным тиражом и давно уже стала объектом коллекционирования. За годы ее существования выходили модели Hemingway, Agatha Christie's, Dostoyevsky и многие другие. Теперь нас ожидает выход очередного бестселлера - George Bernard Shaw. Вице-президент Montblanc Жан-Марк Понтруэ рассказывает Fashion Collection о ручках, стилусах и Бернарде Шоу.

Поколения
В детстве, пожалуй, каждой девочке хочется попробовать мамину косметику, подушиться ее духами, накраситься ее помадой и тенями. «Какие вещи из косметички или с полочки ваших родителей тайком брали Вы?» - спросили мы известных российских актрис...

Зажги огни
Рулевые лучших российских вечеринок рассказывают Fashion Collection о закрытых вечеринках на Ибице, Ники бич и в миланской квартире Дениса Симачева.

«Я имела в виду страсть»
Обычно Роушн Мерфи представляют как экс-солистку группы «Moloko». Улыбчивая ирландская девушка, модница и задира, уже давно оставила свое прошлое: забыла и бойфренда, с которым создала «Moloko», и прошлые победы и поражения. Сосредоточившись на себе и своем видении творчества, Ройшин записала блестящий альбом. Одной из первых концертных площадок этого тура была Москва. Певица меняла наряды почти каждую песню: блистала то в Maison Martin Margiela, то в Givenchy, а несколько песен даже пропела в легендарных вещах от Gareth Pugh. Своими мыслями о моде и музыке Ройшин поделилась в специальном интервью Fashion Collection.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
люся
4 Сентября 2008
обложка убожество! хоть бы хорошего стилиста пригласили
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.