Calvin Klein: Sexy and Fresh

Время публикации: 24 Июня 2008
Автор: Роман Сидоров

Вот уже четверть века пляжные коллекции Дома Calvin Klein мгновенно попадают в wish list модников и модниц во всем мире. Весенне-летнее собрание атрибутов пляжного сезона 2008 года не исключение.

Вдохновением для создания женской пляжной линии, которую продолжатель дела Кельвина Кляйна Итало Цуккелли (Italo Zucchelli) назвал Sexy and Fresh, послужили работы легендарного Энди Уорхола (Andy Warhol) и стилистика нью-йоркского поп-арта конца 60-х годов прошлого столетия. Купальники декорированы графичными лого-принтами в черно-белой гамме.

Вторая линия весенней коллекции дома Calvin Klein - Gold story выглядит современно и роскошно одновременно. Добиться такого эффекта Итало Цуккелли удалось благодаря металлическим оттенкам, замысловатым деталям и экзотическим принтам. Цветовая гамма тоже соответствует названию: здесь и alpfa-et-omega стиля черный и белый, и золотистый, и кокосовый и даже цвет гибискуса.

В мужской линии от Calvin Klein тоже царит знойная роскошь. На ее создание дизайнера вдохновил многоликий стиль жизни Майами, в котором сочетаются архитектура в стиле art deco и ночная жизнь South Beach, а темпераментная латиноамериканская культура - с безмятежностью Атлантического океана.

Эти идеи воплотились в оригинальных тканях, таких как ткань в мелкую ломаную клетку, с «цифровыми» лого-принтами, и контрастной фирменной лого-вышивкой. Главные цвета мужской линии - черный, белый, цвет морской волны и коричневый во всех его оттенках.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.