JC de Castelbajac: новые горизонты

Время публикации: 23 Июня 2008
Автор: Роман Сидоров

FashionTime с большим интересом следит за творчеством самого английского из французских дизайнеров Жан-Шарля де Кастельбажака (JC de Castelbajac) и с радостью сообщает обо всех его достижениях. Июнь этого года в карьере дизайнера ознаменовался расширением горизонтов.

Пятого июня в Лондоне состоялась презентация одноименного бутика, который расположился на углу Saville Row и Conduit Street (50-51 Conduit Street / W1), в районе Mayfair.

К дизайну бутика JC de Castelbajac, площадь которого составила 300 квадратных метров, приложил руку сам кутюрье. Фриковатое пространство выдержано в ярких красках и оригинальных тонах. В Лондон господин Кастельбажак привез мужскую и женскую коллекцию prêt-a-porter «Smiley», о которой FashionTime уже рассказывал, работы, созданные совместно с марками Lee cooper и New era, предметы интерьера для дома, коврики, стулья, столы и даже обои.

Поздравить дизайнера с Лондонской премьерой пришли главный редактор журнала Dazed&Confused Джеферсон Хэк (Jefferson Hack), певец и музыкант Руфус Уэйнрайт (Rufus Wainwright), стилист и дизайнер Генри Холланд (Henry Holland), известная английская IT-girl, модель и колумнист Тара Палмер Томкинсон (Tara Palmer Tomkinson), британская группа Madness и многие другие. Звездную публику развлекала группа The New Young Pony Club.

Вызывает легкое недоумение лишь то, что бутик в Лондоне открылся только сейчас. Ведь творческая эстетика Жан-Шарля де Кастельбажака невероятно близка Лондону, его истинно британскому панку и любви к жизни без ограничений.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Лоферы Vitacci
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Туфли Vicini
Кроссовки Roobins
Трусы Topshop
Куртка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки
Майка-борцовка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.