JC de Castelbajac: новые горизонты

Время публикации: 23 Июня 2008
Автор: Роман Сидоров

FashionTime с большим интересом следит за творчеством самого английского из французских дизайнеров Жан-Шарля де Кастельбажака (JC de Castelbajac) и с радостью сообщает обо всех его достижениях. Июнь этого года в карьере дизайнера ознаменовался расширением горизонтов.

Пятого июня в Лондоне состоялась презентация одноименного бутика, который расположился на углу Saville Row и Conduit Street (50-51 Conduit Street / W1), в районе Mayfair.

К дизайну бутика JC de Castelbajac, площадь которого составила 300 квадратных метров, приложил руку сам кутюрье. Фриковатое пространство выдержано в ярких красках и оригинальных тонах. В Лондон господин Кастельбажак привез мужскую и женскую коллекцию prêt-a-porter «Smiley», о которой FashionTime уже рассказывал, работы, созданные совместно с марками Lee cooper и New era, предметы интерьера для дома, коврики, стулья, столы и даже обои.

Поздравить дизайнера с Лондонской премьерой пришли главный редактор журнала Dazed&Confused Джеферсон Хэк (Jefferson Hack), певец и музыкант Руфус Уэйнрайт (Rufus Wainwright), стилист и дизайнер Генри Холланд (Henry Holland), известная английская IT-girl, модель и колумнист Тара Палмер Томкинсон (Tara Palmer Tomkinson), британская группа Madness и многие другие. Звездную публику развлекала группа The New Young Pony Club.

Вызывает легкое недоумение лишь то, что бутик в Лондоне открылся только сейчас. Ведь творческая эстетика Жан-Шарля де Кастельбажака невероятно близка Лондону, его истинно британскому панку и любви к жизни без ограничений.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.