TopShop собирает обноски

Время публикации: 23 Июня 2008
Автор: Полина Личагина
Дэйзи Лав
Дэйзи Лав
Topshop
Topshop

На всемирном подъеме «зеленого» движения, о котором FashionTime не перестает рассказывать в последнее время, популярная британская марка молодежной одежды TopShop совместно с ультрамодной организацией Rubbish придумали необычный проект, пропагандирующий экологически безопасный образ жизни и призывающий к утилизации одежды. Названная «TopShop Wants Your Rubbish» («TopShop хочет ваши отбросы») акция стартует в крупнейшем бутике TopShop в Лондоне, на площади Oxford Circus, 23 июня и продлится всю неделю.

Марка призывает всех желающих приносить в бутик свои старые отношенные вещи, из которых опытные модельеры и декораторы будут делать новые интересные предметы дизайна. Помимо этого, для гостей бутика будут проведены мастер-классы по утилизации старой одежды и по ее ремонту, по обработке старых ювелирных изделий и превращению их в предметы дизайна интерьера.

Специально к акции будет выпущена газета Rubbish special - безусловно, из биологически разлагаемого материала - с фотосессией супермодели Дэйзи Лав (Daisy Lowe), ставшей лицом новой рекламной кампании марки.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.