Осень в стиле Escada

Время публикации: 20 Июня 2008
Автор: Роман Сидоров

Известный Дом Моды Escada провел в Москве показ своей новой коллекции «осень/зима 2008/09». Однако работы домов подобного масштаба - это не просто набор вещей, которые модно носить в этом сезоне. Прежде всего это выбор трендов в определенной стилевой аранжировке. FashionTime рассказывает о модной осени от Escada и о самом дефиле.

Познакомиться с новой коллекцией знаменитого Дома в бутик «Дом Эскада» на Тверской, 28, пришли звезды шоу-бизнеса и спорта. Среди особо важных персон были замечены телеведущая Арина Шарапова и Ольга Кокорекина, актриса Ирина Лачина, Татьяна Михалкова, фигуристка Мария Бутырская, Юлия Мильнер, ви-джей Тутта Ларсен и многие другие fashionistas.

Гостям вечера, который изящно вела очаровательная актриса и телеведущая Мария Шукшина, была представлена новая удивительно эклектичная коллекция, вдохновленная сразу несколькими эпохами. В ней сочетаются цвета и детали фламандских портретистов XVII века, что-то от эпохи королевы Елизаветы и образы 60-х годов прошлого столетия. В итоге на импровизированный подиум вышли модели в шерстяных трикотажных пальто, изысканных вечерних топах, классических платьях и тончайших пуловерах.

Коллекция объединила в себе вещи на любой случай жизни. Здесь и элегантный трикотаж, и блестящий дорогой мех, и игривые коктейльные платья, и вечерние туалеты. Хит сезона от Escada - расклешенные пальто и жакеты с поясом, а объемный дизайн - главный тренд. В новой работе Дома Escada сочетаются простые и структурированные ткани, спокойные и непринужденные силуэты с общемировыми трендами, что идеально соответствует концепции этого бренда.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.