Осень в стиле Escada

Время публикации: 20 Июня 2008
Автор: Роман Сидоров

Известный Дом Моды Escada провел в Москве показ своей новой коллекции «осень/зима 2008/09». Однако работы домов подобного масштаба - это не просто набор вещей, которые модно носить в этом сезоне. Прежде всего это выбор трендов в определенной стилевой аранжировке. FashionTime рассказывает о модной осени от Escada и о самом дефиле.

Познакомиться с новой коллекцией знаменитого Дома в бутик «Дом Эскада» на Тверской, 28, пришли звезды шоу-бизнеса и спорта. Среди особо важных персон были замечены телеведущая Арина Шарапова и Ольга Кокорекина, актриса Ирина Лачина, Татьяна Михалкова, фигуристка Мария Бутырская, Юлия Мильнер, ви-джей Тутта Ларсен и многие другие fashionistas.

Гостям вечера, который изящно вела очаровательная актриса и телеведущая Мария Шукшина, была представлена новая удивительно эклектичная коллекция, вдохновленная сразу несколькими эпохами. В ней сочетаются цвета и детали фламандских портретистов XVII века, что-то от эпохи королевы Елизаветы и образы 60-х годов прошлого столетия. В итоге на импровизированный подиум вышли модели в шерстяных трикотажных пальто, изысканных вечерних топах, классических платьях и тончайших пуловерах.

Коллекция объединила в себе вещи на любой случай жизни. Здесь и элегантный трикотаж, и блестящий дорогой мех, и игривые коктейльные платья, и вечерние туалеты. Хит сезона от Escada - расклешенные пальто и жакеты с поясом, а объемный дизайн - главный тренд. В новой работе Дома Escada сочетаются простые и структурированные ткани, спокойные и непринужденные силуэты с общемировыми трендами, что идеально соответствует концепции этого бренда.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Трусы River Island
Бюстгальтер Topshop
Туфли открытые Betsy
Cуперузкие джинсы SKINNY
Юбка Marks & Spencer
Платье Веста
Брюки ICHI
Бикини
Классическая рубашка
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Ботинки Crosby
Чулки 40 den ЗАГАР INNAMORE
Сапоги Shoiberg

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.