Трендсеттеры в «Большом Городе»

Время публикации: 19 Июня 2008
Автор: Наталия Апрельская

Сегодня кажется, что сериал «Секс в Большом Городе» существовал всегда. Хотя бы потому, что лично я не помню, о чем мечтали все девушки на свете до этого момента. Теперь мы всё знаем. И уже никогда не забудем хотя бы две женские мании, на которое получили безоговорочное право, - мужчины и туфли.

Редакция FashionTime пересмотрела все шесть сезонов сериала и составила список того, о чем сначала мечтали героини сериала, а затем все мы.

Биркин

В переводе на общепонятный язык - это сумка Hermes модели Birkin. Вещь настолько легендарная, желанная и статусная, что Саманта не побрезговала воспользоваться чужим именем, чтобы получить ее.

Вибратор

В сериале он не раз выручал героинь, даже скромницу Шарлоту, которая, кстати, так увлеклась упражнениями с «розовым кроликом», что подругам пришлось спасать ее от привыкания. Кроме того, на роль вибратора Саманта выбрала и шейные массажеры, один из которых спас ее, когда она осталась сидеть с малышом Миранды. Вибрация успокоила орущего младенца.

Vogue

Практически у каждой из нас был период в жизни, когда из-за покупки нового платья приходилось садиться на недельную голодовку. Кэрри же пошла дальше и призналась в том, что в те времена, когда ей приходилось экономить, она покупала журнал Vogue вместо обеда. В подобной ситуации оказывались многие из нас и многие поступали аналогично. Приятно осознавать, что ты не одинока. Лучше быть красивой и вдохновленной, чем сытой и все равно бедной.

Завтраки по субботам

Завтраки по субботам с подругами стали для нас хорошей традицией. Когда же еще собраться вместе в большом городе, если не в выходной? Эти завтраки для героинь были святыми, они не позволяли себе их пропускать. Ведь, как сказала Кэрри в одной из серий, дружба - это капитал, и в него нужно инвестировать.

Коктейль Cosmopolitan

А также пиво, водка, мартини и много Marlboro. Мы полюбили этот американский сериал еще и потому, что его героини живут нормальной жизнью, а не несут в себе догмы антитабачных и антиалкогольных кампаний. Что же касается коктейля Cosmopolitan, то он состоит из клюквенного сока, водки, сока лайма и ликера Куантро.

Клятва на Chanel

Возможно, этот эпизод, где Кэрри просит Эйдана поклясться на жакете Chanel, кому-то показался глупым. Но наверняка у многих девушек есть такая же священная вещь.

Кредитная карта

Маловероятно, что ведущая колонки Кэрри Брэдшоу могла позволить себе такое интенсивное обновление гардероба дизайнерскими туфлями и платьями, а также активную светскую жизнь. Но у нее была кредитка!

Manolo Blahnik

Именно туфли этой марки утешали Кэрри в грустные моменты, именно в них она чувствовала себя самой-самой. Марка Manolo Blahnik стала невероятно популярной благодаря сериалу «Секс в Большом Городе». А мы теперь не корим себя за еще одну купленную пару обуви. Ведь туфли как религия - она растворяется в нас, а нам от этого только легко и комфортно.

Apple

Ноутбуки с яблочками перестали быть желанными только дизайнерами и музыкантами, продукция Apple превратилась в модные и в каком-то смысле одушевленные вещи. В ноутбуке Кэрри Брэдшоу хранила все свои переживания, как когда-то это делали в дневниках.

Мужчина Моей Мечты

Теперь девушки называют своих любимых только так. В сериале же «Мужчиной Мечты» был мистер Биг - возлюбленный Кэрри.

Подвеска с именем

Подвеску с именем популяризовали вовсе не Пэрис Хилтон и не Мадонна, а Кэрри Брэдшоу. Теперь практически все ювелирные марки имеют их в своем ассортименте.

Пышная юбка

Юбки, похожие на коктейльные бокалы, можно носить, как выяснилось, не только девочкам-подросткам, но и взрослым барышням. Мужчины их любят, а мы в них прекрасно смотримся.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Галя
19 Июня 2008
А я баленсиаги люблю smile:)
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.