«Kira Plastinina for Lindsay Lohan»: обнародована лимитированная коллекция

Время публикации: 18 Января 2011
Автор: Стася Соколова
Источник: FashionTime.ru
Молодой российский дизайнер Кира Пластинина создала лимитированную коллекцию «Kira Plastinina for Lindsay Lohan» в рамках сезона весна–лето 2011. Скандальная голливудская звезда Линдси Лохан выступила творческим  партнером  дизайнера в процессе создания коллекции, а также снялась в качестве модели в рекламной кампании проекта.

В основе коллекции «Kira Plastinina for Lindsay Lohan» лежит идея дизайнера создать новый образ для одной из самых провокационных молодых звезд Голливуда. По мнению Киры Пластининой, Линдси Лохан на сегодняшний день – одна из самых стильных и ярких it-girls.  Вероятно, поэтому их творческий союз сложился так успешно.

Представители дизайнера уже обнародовали серию новых образов, специально разработанных в соответствии с самими актуальными настроениями моды  в авторской интерпретации дизайнера.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
aksakal
11 Апреля 2011
Странное сотрудничество: любой маркетолог сочтёт его сомнительным не по причине неблагозвучности фамилии с ЛОХ.., а потому, что Линдси-чемпионка Голливуда среди женщин по тяге к наркотикам и алкоголю ( на днях многие могли видеть фото ползающей по тротуару пьяной Линдси). Кстати, Линдси давала подписку больше не пить. Вопрос: почему для сотрудничества избрана самая горькая пьяница Голливуда?
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.