SATC: большая распродажа!

Время публикации: 19 Июня 2008
Автор: Роман Сидоров
Сара Джессика Паркер
Сара Джессика Паркер

Как и подобает настоящим голливудским проектам, выход фильма сопровождается огромным количеством всевозможной побочной продукции: дисками с саунтреком, куклами, игрушками и так далее. Главная премьера лета 2008 - фильм «Sex And The City» - не исключение.

Fashion Time стало известно, что с началом рекламной кампании этого фильма на создателей обрушились тысячи писем и звонков от людей, которые были готовы заплатить любые деньги, лишь бы купить забавный пояс Сары Джессики Паркер (Sarah Jessica Parker), в котором она несколько раз появляется в фильме и в рекламной кампании.

Естественно, предприимчивые владельцы прав на SATC пошли навстречу всем страждущим и объявили о начале предварительной продажи вожделенного артефакта. Заказать и оплатить пояс, созданный Патрисией Филд (Patricia Field), можно в Интернете уже сейчас, однако раньше начала-середины июля его все равно не получится надеть - производители просто не успеют сделать нужное количество копий.

Также сообщается, что помимо пояса будут доступны для заказа топы и некоторые эксклюзивные платья, в которых играли героини фильма «Sex And The City».

FashionTime уже писал о том, что Патрисия Филд получила заманчивое предложение о создании собственной линии одежды для популярного массмаркета H&M. Однако ошеломительный успех фильма внес свои коррективы в ее планы, и теперь дизайнеру придется спешно запускать дополнительную коллекцию вещей и аксессуаров.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Ювелирные колье Art Silver
Легинсы
Трусы-стринги
Куртка
Трусы Befree
Лоферы La Coleccion
Классическая рубашка
Чулки 20 den НАТУРАЛ-БЕЖ OMSA
Очки солнцезащитные Givenchy
Платье
Комбинезон джинсовый Kiss Pink
Повседневные брюки
Короткое платье
Бюстгальтер Infinity Lingerie
Туфли GABOR
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туника

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

сашуля
19 Июня 2008
класс!
Зоя_зоя
19 Июня 2008
Ой! Хочу на эту распродажу!
Маринка
19 Июня 2008
Патришия крута! у нее на сайте можно купить че-нить из коллекции к САТСу! Это вообще так мило....)) Кстати, к то - нить из вас заказывал что-нить из вещей на западный сайта модельеров? и если да, как вам это приходило?? нормально? а как оплачивали??? пасиба за ответы!
пупочка
19 Июня 2008
кррруттттоооо
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.