Кристин Дэвис съездила на вымышленную родину

Время публикации: 19 Июня 2008
Автор: Полина Личагина
Кристин Дэвис, Эван Хэндлер
Кристин Дэвис, Эван Хэндлер

Кристин Дэвис (Kristin Davis), сыгравшая в сериале «Секс в Большом Городе» еврейскую жену, посетила Иерусалим. В сериале ее героиня Шарлотта Йорк (Charlotte York) неожиданно для всех принимает иудаизм, в жизни же актриса, по собственному признанию, мало что знала об Израиле и его древней религии. Вот почему сразу после окончания международного турне с премьерными показами фильма «Секс в Большом Городе» она выкроила у себя несколько дней и отправилась в поездку в Иерусалим.

Безусловно, звезды уровня Дэвис не имеют возможности просто путешествовать - поездка совпала с презентацией в Израиле новой линии косметики Ahava, лицом которой 43-летняя актриса стала в прошлом году. Выступая на специальной пресс-конференции в старом Иерусалиме, Кристин поведала своим поклонникам о том, что была счастлива вжиться в роль еврейской жены. Актриса, в настоящее время не обремененная личными отношениями любого толка (в отличие от своих более сексуально активных коллег по съемочной площадке), рассказала, что проводила долгие ночи, заучивая традиционные еврейские молитвы и учась «точно поводить бровью», как все еврейские женщины. Заявление было встречено в Израиле овациями.

На вопрос о том, нравятся ли ей еврейские мужчины в реальной жизни, Кристин не ответила, добавив, что обсуждение личной жизни на публике для нее всегда являлось закрытой темой.

FashionTime напоминает о том, что долгожданная российская премьера фильма «Секс в Большом Городе» состоится сегодня в Москве.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Куртка
Джинсовые брюки
Туфли
Бабочка Stefano Danotelli
Утепленная куртка
Платье
Повседневные брюки
Пальто
Балетки Elita
Короткое платье

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Малютка
19 Июня 2008
я мне казалось что Кристин еврейка-еврейка....ну таки выглядит она как красивая еврэйская девачка!
Принцесса
19 Июня 2008
я обожаю пару Шарлотт! а ее муж в сериале вообще такой зайка....
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.