Кристин Дэвис съездила на вымышленную родину

Время публикации: 19 Июня 2008
Автор: Полина Личагина
Кристин Дэвис, Эван Хэндлер
Кристин Дэвис, Эван Хэндлер

Кристин Дэвис (Kristin Davis), сыгравшая в сериале «Секс в Большом Городе» еврейскую жену, посетила Иерусалим. В сериале ее героиня Шарлотта Йорк (Charlotte York) неожиданно для всех принимает иудаизм, в жизни же актриса, по собственному признанию, мало что знала об Израиле и его древней религии. Вот почему сразу после окончания международного турне с премьерными показами фильма «Секс в Большом Городе» она выкроила у себя несколько дней и отправилась в поездку в Иерусалим.

Безусловно, звезды уровня Дэвис не имеют возможности просто путешествовать - поездка совпала с презентацией в Израиле новой линии косметики Ahava, лицом которой 43-летняя актриса стала в прошлом году. Выступая на специальной пресс-конференции в старом Иерусалиме, Кристин поведала своим поклонникам о том, что была счастлива вжиться в роль еврейской жены. Актриса, в настоящее время не обремененная личными отношениями любого толка (в отличие от своих более сексуально активных коллег по съемочной площадке), рассказала, что проводила долгие ночи, заучивая традиционные еврейские молитвы и учась «точно поводить бровью», как все еврейские женщины. Заявление было встречено в Израиле овациями.

На вопрос о том, нравятся ли ей еврейские мужчины в реальной жизни, Кристин не ответила, добавив, что обсуждение личной жизни на публике для нее всегда являлось закрытой темой.

FashionTime напоминает о том, что долгожданная российская премьера фильма «Секс в Большом Городе» состоится сегодня в Москве.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Малютка
19 Июня 2008
я мне казалось что Кристин еврейка-еврейка....ну таки выглядит она как красивая еврэйская девачка!
Принцесса
19 Июня 2008
я обожаю пару Шарлотт! а ее муж в сериале вообще такой зайка....
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.