Маноло Бланик увековечен в Голливуде

Время публикации: 18 Июня 2008
Автор: Полина Личагина
Маноло Бланик
Маноло Бланик
Manolo Blahnik
Manolo Blahnik

Неоценимый вклад Маноло Бланика (Manolo Blahnik) в мировую моду будет увековечен на легендарной Аллее стиля в Голливуде. Специальная церемония награждения знаменитого британского обувщика состоится в сентябре на Родео-драйв в Лос-Анджелесе - настоящей мекке голливудских икон стиля.

В США Бланик особенно любим - туфли Manolo стали чуть ли не именем нарицательным во многих популярных романтических комедиях и фильмах о модницах, да и небезызвестный сериал «Секс в Большом Городе» постарался на славу, сделав словосочетание «Маноло Бланик» родным даже среди домохозяек.

Награду Walk of Style Award, как выяснил FashionTime, уже получали итальянский модельер Джорджио Армани (Giorgio Armani), ставший первым обладателем почетной статуэтки в 2003 году, а также Сальваторе Феррагамо (Salvatore Ferregamo), Джанни и Донателла Версаче (Gianni and Donatella Versace) и Том Форд (Tom Ford).

В рамках церемонии Маноло Бланик посетит аллею, где оставит отпечаток собственной ладони и автограф на плите, расположенной на тротуаре Родео-драйв.

Помимо многочисленных признаний за «Секс в Большом Городе» Маноло Бланик удостоился премии за дизайн костюмов фильма «Мария Антуанетта».

«Маноло Бланик - неотъемлемая часть индустрии развлечений», - заявила Ванда Макдэниэл (Wanda McDaniel), председатель отборочного комитета Rodeo Drive Walk of Style.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Куртка
Джинсовые брюки
Туфли
Бабочка Stefano Danotelli
Утепленная куртка
Платье
Повседневные брюки
Пальто
Балетки Elita
Короткое платье

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.