Презентация магазина Williams&Oliver

Дата мероприятия: 19 Июня 2008 - 19 Июня 2008
19 июня в ТЦ "Времена года" состоится презентация магазина Williams&Oliver.

С давних времен широта русской души измерялась количеством и разнообразием яств на столе. Чем стол был богаче, тем радушнее считались хозяева дома. Сейчас важно готовить не только вкусно, но и эстетично. У современной хозяйки все должно быть прекрасно: и ее блюда, и кухонная утварь. Тысячи мелочей способны порадовать настоящую кудесницу кулинарии: начиная от таймеров для варки яиц и заканчивая планетарными миксерами для приготовления профессиональных блюд в домашних условиях.

Во всех странах мира умельцы отдают предпочтение известным кухонным брендам, славящимся своим качеством и удобством: кухонной утвари OXO, ножам Kasumi, Tojiro и Chroma, медной посуде Ruffoni, кулинарным принадлежностям Nordic Ware и Wilton, бокалам Riedel и барным принадлежностям L'atelier Du Vin, текстилю Garnier Thiebaut, ножам, ножницам и столовым приборам Wusthof, кухонной утвари и текстилю Mario Batali, мельницам William Bounds, посуде и кухонным приборам All-Clad и др.

Благодаря открытию магазина Williams & Oliver теперь и у российских потребителей появился шанс окружить себя прекрасными вещами, которые не только облегчат и улучшат процессы приготовления пищи, но и просто подарят им частицу счастья.

В рамках презентации магазина пройдет необычная и увлекательная викторина «Для чего эта штука?» Мы покажем Вам множество необычных вещей из кухонной утвари, и, если Вы угадаете, зачем они нужны, мы подарим их Вам с удовольствием!


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Легинсы
Лоферы Vitacci
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Классическая рубашка
Плащ Top Secret
Босоножки Bronx
Кардиган richroyal
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Брюки-капри
Халат
Ботфорты Ana Lublin

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.