Лучшие красные платья-2010

Время публикации: 1 Января 2011
Автор: Полина Личагина
Источник: FashionTime.ru
Анджелина Джоли (Angelina Jolie) в длинной тоге до пят от Atelier Versace на июльской премьере фильма «Солт» в Москве продемонстрировала эталонный стиль настоящей леди. Алая помада, естественно уложенные назад волосы, глубокое декольте и несравненная улыбка голливудской дивы определили лучший красный наряд 2010 года.

Второго места по праву заслуживает Халле Бэрри (Halle Berry) в атласном платье на одном плече из последней коллекции YSL, которое она демонстрировала на благотворительном вечере Carousel of Hope Ball в Лос-Анджелесе. Насыщенный красный цвет и перламутровые отливы на складках идеально оттеняли шоколадную кожу актрисы.

Красный оказался к лицу и другой смуглой актрисе – Еве Лонгории (Eva Longoria), не постеснявшейся исключительно высокой посадки мини-платья от Shoshanna на вечеринке в ее  голливудском ресторане Beso.

Новоиспеченная муза дома Versace Дженьюари Джонс (January Jones) блистала в оригинальном коктейльном платье Atelier Versace с геометрическим узором на показе итальянской марки в Милане. Высокая прическа блондинки и белые босоножки лишь добавляли наряду шика.

Замыкает пятерку модниц в красном актриса Пайпер Перабо (Piper Perabo) – ее длинное платье с потрясающей линией декольте от Lanvin произвело настоящий фурор на закрытой презентации сериала «Тайные связи» в Нью-Йорке.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Капри LERROS
Плавки Cari
Футболка TOM TAILOR Denim
Босоножки HYPNOSI
Чулки OROBLU
Платье Diesel
Зонт складной Eleganzza
Платье Y.O.U.
Юбка MARCIANO Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Tommy Hilfiger
Утепленная куртка
Джинсы Diesel
Халат
Туника Diesel

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.