4-я церемония награждения «Dance Club Awards»

Дата мероприятия: 8 Июня 2008 - 8 Июня 2008
8 июня в отеле The Ritz-Carlton Moscow состоится четвертая церемония награждения «Dance Club Awards», которую ежегодно проводят танцевальные клубы GallaDance, лидеры и настоящие эксперты в области обучения танцам.

В этот вечер самых преданных, энергичных и ярких членов клубов GallaDance организаторы объявят победителями в 15 номинациях:
• «Хранитель традиций»
• «Открытие года»
• «Резкий старт»
• «Рыцарь танца»
• «Настоящий друг»
• «Преданность танцу»
• «Светская львица»
• «Танцевальная семья»
• «Дебют года»
• «Премьера года»
• «Восходящая звезда»
• «Вечеринка года»
• «Партнер года»
• «Сотрудник года»...
Собравшиеся 300 гостей и друзей компании GallaDance будут чествовать самых активных членов клубов GallaDance за 2007 - 2008 год. На «Dance Club Awards» лучшие пятнадцать пар танцевальных клубов, определившиеся по итогам голосований на ежемесячных клубных балах, по традиции представят фееричные танцевальные номера.

Организаторы церемонии «Dance Club Awards» - совладельцы танцевальных клубов GallaDance и компании Dance Promotion Group Ольга Панченко и Алексей Миндель убеждены, что воскресный день, 8 июня, станет олицетворением настоящего великосветского бала, наполненного особым шармом, роскошью и яркими впечатлениями, одним из которых, несомненно, станет изысканный ужин от шеф-повара отеля The Ritz-Carlton Moscow Криса Саутвика.

Можно лишь догадываться и предвкушать, какие гастрономические фантазии воплотит специально для «Dance Club Awards» маэстро Саутвик, мастер организации ужинов на высшем уровне. Он накрывал столы для президентов: Билла Клинтона, Владимира Путина, Нурсултана Назарбаева и многих других сильных мира сего, не говоря уже об участии в открытии 20 отелей Ritz-Carlton.

Церемонию будет вести Алексей Миндель - организатор ежегодного открытого чемпионата России и международного открытого турнира по спортивным бальным танцам Pro-Am в России, генеральный продюсер международного турнира «Слава России» - самого масштабного конкурса, в котором участвуют более 5000 танцевальных пар, организатор престижного российского конкурса по бальным танцам «Кубок Спартака» (давший старт таким звездам, как Анна Безикова и Дмитрий Тимохин).

В этом году на церемонии награждения «Dance Club Awards» основатели и владельцы танцевальных клубов GallaDance - Ольга Панченко и Алексей Миндель впервые проведут благотворительный аукцион с целью развития спортивных танцев на колясках. Для поддержки столь важного начинания специально были приглашены друзья, ставшие официальными партнерами большого благотворительного проекта - культурно-благотворительный фонд «Планета Мира», учредителями которого являются Мирослава Дума и Петр Аксенов.
В этом виде спорта российские спортсмены Максим Киселев и Алена Эстрина являются финалистами Кубка Евразии, призерами чемпионатов России и Белоруссии, а также чемпионата Москвы по танцам на колясках.
Зародившись в Великобритании в конце 1960-х годов, данное направление активно развивается во всем мире. Мало кто знает специфику танцев на колясках, где один из партнеров - спортсмен с ограниченными возможностями, незаслуженно забывая, что эти люди - гордость нашей страны. Специально приглашенная на «Dance Club Awards» победоносная пара - Максим Киселев и Алена Эстрина выступят с показательной программой.
Клубы GallaDance намерены активно поддерживать российских спортсменов-колясочников. Все средства, вырученные от благотворительного аукциона, будут переданы президенту Московской Федерации танцев на колясках - Киселевой Марине Геннадьевне.
Лоты, представленные на аукцион, долгое время держались в секрете, дабы создать интригу происходящего. Однако уже 23 мая, во время вечернего закрытого коктейля с Лайзой Минелли в Олимпийском, они будут продемонстрированы 200 приглашенным гостям, членам клубов GallaDance и прессе.
Одним из лотов станет бессрочное членство в танцевальных клубах GallaDance. Также на продажу будут выставлены следующие уникальные лоты:

• Дарственное пожелание, написанное на режиссерском стуле от легенды мирового кино - Лайзы Минелли
• Лимитированные рисунки выдающегося русского художника Яковлева А.С. из серии работ, выполненных художником в 1924-25 гг. во время его участия в экспедиции по Сахаре и Экваториальной Африке.

• Серьги Penny Preville, в которых снималась актриса Марсия Кросс - одна из участниц сериала «Отчаянные домохозяйки». Серьги изготовлены Penny Preville - голливудским дизайнером ювелирных украшений. Ее клиентами являются только звезды, а она сама носит негласный титул «ювелирной принцессы Голливуда».

• Эксклюзивный тур в Америку от туристической компании «Роза Ветров» - идеальный тур для первого знакомства с Америкой, включающий обзорную экскурсию по Майами с прогулкой на катере. Восемь дней свободы и блаженства под ласковым солнцем! Семь ночей наслаждения яркой жизнью фееричного Майами!

• Специальный лот от Петра Аксенова - художника галереи RuArts, Москва и галереи Orel Art, Париж, чьи работы находятся в Канаде, России, США и Европы, в частных коллекциях Умы Турман, Милы Йовович, Марата Загидулова, Александра Карманова, Лорана Бутана, Антонио Сбраджа, Милен Фармер.
Кульминацией вечера станут показательные выступления лучшей профессиональной пары мира в латиноамериканской программе - Michael Malitiwski и Johanna Leunis, которые специально приедут в Москву только на один вечер.
4-я церемония награждения «Dance Club Awards» еще раз подтверждает, что танцевальные клубы GallaDance активно развиваются, уверенно удерживая лидирующую позицию модного тренда.

Организаторы бала - Ольга Панченко и Алексей Миндель уверены, что четвертая церемония награждения «Dance Club Awards», которая в этом году впервые состоится в The Ritz-Carlton Moscow, пройдет на высочайшем уровне и подарит прекрасные впечатления и всю гамму положительных эмоций пришедшим гостям.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Трусы Datch
Базовые джинсы SLIM
Трусы-стринги
Лоферы Enjoin'
Классическая рубашка
Платье Name It
Куртка
Платье
Очки солнцезащитные Ray-Ban
Длинное платье
Ботинки CRISP II Ecco
Туфли CITY WALK
Купальный костюм Nicole Olivier
Короткое платье
Бикини
Бюстгальтер Luce del Sole
Платье Roberto Cavalli

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.