4-я церемония награждения «Dance Club Awards»

Дата мероприятия: 8 Июня 2008 - 8 Июня 2008
8 июня в отеле The Ritz-Carlton Moscow состоится четвертая церемония награждения «Dance Club Awards», которую ежегодно проводят танцевальные клубы GallaDance, лидеры и настоящие эксперты в области обучения танцам.

В этот вечер самых преданных, энергичных и ярких членов клубов GallaDance организаторы объявят победителями в 15 номинациях:
• «Хранитель традиций»
• «Открытие года»
• «Резкий старт»
• «Рыцарь танца»
• «Настоящий друг»
• «Преданность танцу»
• «Светская львица»
• «Танцевальная семья»
• «Дебют года»
• «Премьера года»
• «Восходящая звезда»
• «Вечеринка года»
• «Партнер года»
• «Сотрудник года»...
Собравшиеся 300 гостей и друзей компании GallaDance будут чествовать самых активных членов клубов GallaDance за 2007 - 2008 год. На «Dance Club Awards» лучшие пятнадцать пар танцевальных клубов, определившиеся по итогам голосований на ежемесячных клубных балах, по традиции представят фееричные танцевальные номера.

Организаторы церемонии «Dance Club Awards» - совладельцы танцевальных клубов GallaDance и компании Dance Promotion Group Ольга Панченко и Алексей Миндель убеждены, что воскресный день, 8 июня, станет олицетворением настоящего великосветского бала, наполненного особым шармом, роскошью и яркими впечатлениями, одним из которых, несомненно, станет изысканный ужин от шеф-повара отеля The Ritz-Carlton Moscow Криса Саутвика.

Можно лишь догадываться и предвкушать, какие гастрономические фантазии воплотит специально для «Dance Club Awards» маэстро Саутвик, мастер организации ужинов на высшем уровне. Он накрывал столы для президентов: Билла Клинтона, Владимира Путина, Нурсултана Назарбаева и многих других сильных мира сего, не говоря уже об участии в открытии 20 отелей Ritz-Carlton.

Церемонию будет вести Алексей Миндель - организатор ежегодного открытого чемпионата России и международного открытого турнира по спортивным бальным танцам Pro-Am в России, генеральный продюсер международного турнира «Слава России» - самого масштабного конкурса, в котором участвуют более 5000 танцевальных пар, организатор престижного российского конкурса по бальным танцам «Кубок Спартака» (давший старт таким звездам, как Анна Безикова и Дмитрий Тимохин).

В этом году на церемонии награждения «Dance Club Awards» основатели и владельцы танцевальных клубов GallaDance - Ольга Панченко и Алексей Миндель впервые проведут благотворительный аукцион с целью развития спортивных танцев на колясках. Для поддержки столь важного начинания специально были приглашены друзья, ставшие официальными партнерами большого благотворительного проекта - культурно-благотворительный фонд «Планета Мира», учредителями которого являются Мирослава Дума и Петр Аксенов.
В этом виде спорта российские спортсмены Максим Киселев и Алена Эстрина являются финалистами Кубка Евразии, призерами чемпионатов России и Белоруссии, а также чемпионата Москвы по танцам на колясках.
Зародившись в Великобритании в конце 1960-х годов, данное направление активно развивается во всем мире. Мало кто знает специфику танцев на колясках, где один из партнеров - спортсмен с ограниченными возможностями, незаслуженно забывая, что эти люди - гордость нашей страны. Специально приглашенная на «Dance Club Awards» победоносная пара - Максим Киселев и Алена Эстрина выступят с показательной программой.
Клубы GallaDance намерены активно поддерживать российских спортсменов-колясочников. Все средства, вырученные от благотворительного аукциона, будут переданы президенту Московской Федерации танцев на колясках - Киселевой Марине Геннадьевне.
Лоты, представленные на аукцион, долгое время держались в секрете, дабы создать интригу происходящего. Однако уже 23 мая, во время вечернего закрытого коктейля с Лайзой Минелли в Олимпийском, они будут продемонстрированы 200 приглашенным гостям, членам клубов GallaDance и прессе.
Одним из лотов станет бессрочное членство в танцевальных клубах GallaDance. Также на продажу будут выставлены следующие уникальные лоты:

• Дарственное пожелание, написанное на режиссерском стуле от легенды мирового кино - Лайзы Минелли
• Лимитированные рисунки выдающегося русского художника Яковлева А.С. из серии работ, выполненных художником в 1924-25 гг. во время его участия в экспедиции по Сахаре и Экваториальной Африке.

• Серьги Penny Preville, в которых снималась актриса Марсия Кросс - одна из участниц сериала «Отчаянные домохозяйки». Серьги изготовлены Penny Preville - голливудским дизайнером ювелирных украшений. Ее клиентами являются только звезды, а она сама носит негласный титул «ювелирной принцессы Голливуда».

• Эксклюзивный тур в Америку от туристической компании «Роза Ветров» - идеальный тур для первого знакомства с Америкой, включающий обзорную экскурсию по Майами с прогулкой на катере. Восемь дней свободы и блаженства под ласковым солнцем! Семь ночей наслаждения яркой жизнью фееричного Майами!

• Специальный лот от Петра Аксенова - художника галереи RuArts, Москва и галереи Orel Art, Париж, чьи работы находятся в Канаде, России, США и Европы, в частных коллекциях Умы Турман, Милы Йовович, Марата Загидулова, Александра Карманова, Лорана Бутана, Антонио Сбраджа, Милен Фармер.
Кульминацией вечера станут показательные выступления лучшей профессиональной пары мира в латиноамериканской программе - Michael Malitiwski и Johanna Leunis, которые специально приедут в Москву только на один вечер.
4-я церемония награждения «Dance Club Awards» еще раз подтверждает, что танцевальные клубы GallaDance активно развиваются, уверенно удерживая лидирующую позицию модного тренда.

Организаторы бала - Ольга Панченко и Алексей Миндель уверены, что четвертая церемония награждения «Dance Club Awards», которая в этом году впервые состоится в The Ritz-Carlton Moscow, пройдет на высочайшем уровне и подарит прекрасные впечатления и всю гамму положительных эмоций пришедшим гостям.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.