Agent Provocateur против СПИДа

Время публикации: 7 Июня 2008
Автор: Роман Сидоров
Agent Provocateur
Agent Provocateur
Agent Provocateur
Agent Provocateur

Известная марка Agent Provocateur представила новую эксклюзивную коллекцию. Презентация прошла при весьма необычных обстоятельствах. FashionTime делится подробностями фееричного шоу.

Показ своей новой коллекции дамского белья компания Agent Provocateur провела в рамках 16-го «Бала жизни» (Life Ball event). Сорок пять тысяч зрителей, которые собрались в Vienna City Hall, увидели необычный сексуальный детектив «Fanny Cummings», в котором главные роли сыграли топ-модели Лили Коул (Lily Cole), Рози Хантингтон-Витли (Rosie Huntington-Whiteley), Пичис Гелдоф (Peaches Geldof), Лидия Херст (Lydia Hurst) и популярная певица Софи Эллис Бэкстер (Sophie Ellis Bextor). За музыкальное сопровождение отвечала группа Dirty Stop Out и знаменитая Нина Хаген (Nina Hagen). Поглядеть на деликатный микс фривольных игр, фетишистского шика и гламура от Agent Provocateur пришли Дебби Харри (Debbie Harry), Линда Евангелиста (Linda Evangelista), Ким Кэтролл (Kim Catrall), Шерон Стоун (Sharon Stone) и многие другие знаменитости.

За «Fanny Cummings» в прямом эфире европейских телеканалов наблюдали миллионы fashionistas по всему миру. Кроме того, информационную поддержку мероприятию оказали ведущие модные газеты, журналы и таблоиды.

В своей новой коллекции Agent Provocateur представил оригинальную интерпретацию униформы британских полицейских с фуражками из грубой кожи. Для ее презентации в Vienna City Hall были созданы необычные декорации. «Нас так вдохновила старинная форма британских полицейских, что нам сразу стало ясно, как оформить декорации. В итоге мы создали стильный полицейский автомобиль, в котором хочется совершить что-то противозаконное и получить за это соответствующее наказание», - говорит Джозеф Корр (Joseph Corre), основатель марки Agent Provocateur. Это fashion-авто, выдержанное в розовом и черном цветах, стало главным элементом дефиле.

После презентации это творение Agent Provocateur будет продано на аукционе eBay. Кстати, торги начались на этой неделе, 5 июня, и продлятся ровно 10 дней. Пятнадцатого июня станет известен обладатель полицейской машины работы Agent Provocateur. Все вырученные средства пойдут на помощь больным СПИДом.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Критик
7 Июня 2008
Роман вы пишите все лучше и лучше. Респект.
Агент
7 Июня 2008
Вау! круто-круто!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.