Diane von Furstenberg - удивительная женщина!

Время публикации: 7 Июня 2008
Автор: Роман Сидоров
Diana von Furstenberg
Diana von Furstenberg
Diana von Furstenberg
Diana von Furstenberg

Культовый дизайнер современности Диана фон Фюрстенберг (Diane von Furstenberg), о работах которой FashionTime всегда рассказывает с глубоким уважением, выпустит коллекцию одежды, вдохновленную героем популярных комиксов Wonder Woman. В Москве оценить и купить новые шедевры признанного гения моды можно будет уже в октябре этого года.

Как стало известно FashionTime, дизайнер заключила соглашение с компанией Warner Bros. Consumer Products на создание отдельной коллекции одежды, созданной по мотивам известных комиксов «Wonder Woman».

«Удивительная женщина» - это прекрасный символ женской силы, независимости и свободы, - говорит Диана фон Фюрстенберг. - Когда компания Warner Bros. предложила мне сотрудничество, я подумала, что это очень забавная идея, и сразу же согласилась. Кроме того, моя коллекция может вдохновить каждую женщину стать настоящей Wonder Woman!»

«Диана фон Фюрстенберг и Wonder Woman очень похожи по характеру - это невероятно сильные и целеустремленные женщины. Нам приятно сотрудничать с этим дизайнером, и мы надеемся, что вместе мы сделаем отличную коллекцию», - комментирует соглашение Брэд Глоуб (Brad Globe), президент компании Warner Bros. Consumer Products.

Коллекция выйдет ограниченным тиражом и будет состоять из платьев, которыми так славится Диана фон Фюрстенберг, кожаных аксессуаров и обуви, вдохновленной мотивами комиксов о культовом супергерое. «Пожалуй, лучше, чем Диана, вряд ли кто-то сможет создать эту коллекцию, - говорит издатель и президент компании DC Comics Пол Левиц (Paul Levitz). - Ведь Wonder Woman и Диана действительно очень похожи!»

Комиксы Wonder Woman издаются с 1941 года. Этот проект стал одним из самых продолжительных и удачных в мире. За это время Wonder Woman стала примером для подражания нескольких поколений женщин по всему миру.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Юбка Marc OPolo
Чулки POMPEA
Платье MORE  MORE
Шторы для ванной Magic Lady
Сабо Vitacci
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Кеды Vitacci
Комбинезон Baon
Ветровка Liu Jo
Пуховик Trussardi Jeans
Платье
Джинсы Diesel

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.