Graduate Fashion Week зажигает звезды

Время публикации: 6 Июня 2008
Автор: Роман Сидоров
Graduate Fashion Week
Graduate Fashion Week
Graduate Fashion Week
Graduate Fashion Week

Июнь - время выпускных балов и экзаменов. И если большую часть подобных мероприятий те, у кого alma mater давно оставлена за плечами, считают рядовым событием, то в случае с выпускным балом в Saint Martin's все совершенно иначе. Этого события ждет весь мировой fashion-бомонд, ведь именно здесь рождаются будущие трендмейкеры эпохи. В это воскресенье стартует Graduate Fashion Week - своеобразный экзамен и выпускной бал одновременно для будущих дизайнеров со всей Британии. FashionTime, естественно, не мог умолчать об этом событии.

Graduate Fashion Week проводится ежегодно с 1991 года. За 17 лет она снискала репутацию профессионального форума и подиума для самых талантливых молодых дизайнеров, студентов отделений Fashion Design со всей Британии. Участие в GFW - это уже большой шаг в карьере начинающих свое восхождение к вершинам fashion-олимпа студентов, а победа и получение престижной премии River Island Gold Award открывают перед выпускниками двери в мир высокой моды. В этом году самый талантливый дизайнер получит 20 тысяч фунтов и возможность стажировки в одном из крупнейших европейских Домов - организаторы убеждены, что эти вложения очень быстро окупятся.

В период с 8 по 12 июня пройдут показы и выставки работ 48 лучших студентов текстильных вузов Британии. Кульминацией GFW станут фееричное шоу Gala Fashion Shows и вручение River Island Gold Award, которые состоятся 11 июня.

Кроме того, в рамках GFW пройдет своеобразный «день открытых дверей» для школьников в возрасте от 14 до 18 лет. Специально для них будут организованы экскурсии на действующие выставки молодых дизайнеров, кроме того, подростки посетят один из конкурсных показов. Все это делается с целью привлечь молодое поколение в интересную и динамично развивающуюся fashion-индустрию.

В разные годы лауреатами GFW и обладателями River Island Gold Award становились Stella McCartney, Julien Macdonald, Antonio Beradi, Hussein Chalayan и Owen Gaster.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка TOM TAILOR Denim
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Капри LERROS
Босоножки HYPNOSI
Чулки OROBLU
Зонт складной Eleganzza
Платье Diesel
Юбка MARCIANO Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Платье Y.O.U.
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Джинсы Diesel
Босоножки Hogl
Платье Ashley Brooke
Бюстгальтер Emporio Armani

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.