Glamour назвал женщин года

Время публикации: 5 Июня 2008
Автор: Полина Личагина

Выкрасившая волосы в розовый цвет певица Лили Аллен (Lily Allen) в белоснежном платье из последней коллекции Giles стала главной звездой состоявшейся во вторник в Лондоне церемонии вручения премий Glamour Women of the Year, по традиции назвавшей самых успешных представительниц прекрасного пола по итогам прошедшего года.

Награду в номинации «Лучшая актриса» забрала специально прилетевшая из США голливудская дива Кейт Бекинсейл (Kate Beckinsale), а группой года был признан воссоединившийся на непродолжительный срок британский квинтет Spice Girls. Однако звезды группы Виктории Бекхэм (Victoria Beckham), посещавшей церемонию два года подряд, в этот раз на красной ковровой дорожке не было - по всей видимости, супруга знаменитого футболиста еще не отошла от вечеринки в честь CFDA Awards, состоявшейся накануне, о чем в подробностях рассказывал FashionTime.

Награда в номинации «Предприниматель года» досталась супермодели Кейт Мосс (Kate Moss) за ее успешные коллекции для марки TopShop, а глава Jimmy Choo Тамара Меллон (Tamara Mellon) унесла с собой статуэтку как лучший дизайнер аксессуаров. Самой оригинальной победительницей стала Келли Осборн (Kelly Osbourne), выигравшая в номинации «Театральная актриса года».



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Иринка
6 Июня 2008
На Осборон даже смотреть не противно..
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.