Donna Karan: Bonjour New York!

Время публикации: 5 Июня 2008
Автор: Роман Сидоров

Сложно сказать, чем по утрам занимались знатные парижанки в своих будуарах, зато точно известно, что именно там Донна Каран (Donna Karan) придумала свою новую круизную коллекцию 2009 «Bonjour New York», премьера которой состоялась в Нью-Йорке всего два дня назад, 3 июня. FashionTime делится последними событиями из жизни знаменитого модельера.

Изящно «обвенчав» французскую изысканность с нью-йоркской изощренностью, Донна Каран представила классические тренчи, костюмы и жакеты из пластичной, объемной и воздушной ткани. В это время года она всегда старается сделать нечто, подчеркивающее классическую женственность, но при этом сохраняющее в образе девчачью непосредственность. Новая коллекция «Bonjour New York» состоит преимущественно из дневных и вечерних туалетов, сдобренных укороченными брюками, очень похожими на пижаму - такими же удобными и просторными. Свободного кроя «низ» в индийском стиле отлично оттеняет «верх» образа, украшенный помпонами, кристаллами и жемчугом.

Естественно, Донна Каран не могла обойтись без платьев. В новой работе они самые разные - от объемных со сложными драпировками или плотно облегающих из глянцевого атласа, скроенных так, словно в них нет ни одного шва, до оригинальных платьев-рубашек. Естественно, вся эта красота создавалась из эксклюзивных luxury-тканей и твида ручной работы. Хит коллекции Bonjour New York - стильный кожаный жакет цвета розового пиона.

Разнообразные вариации розового цвета, словно в букете пионов, стали основой палитры новой работы Донны Каран. Однако тем, кому эта гамма кажется излишне женственной, дизайнер предлагает более нейтральные решения - платья из белого и нежного бежевого атласа.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.