Марка Malo приобрела нового вдохновителя

Время публикации: 4 Июня 2008
Автор: Наталия Апрельская

Алессандро Дель Аква (Alessandro Dell`Acqua) назначен на пост креативного директора марки Malo. Наверняка скоро к интеллектуальности Malo прибавится и фирменная чувственность Alessandro Dell`Acqua.

Напомним, что до нового креативного директора эту должность занимали Роберто Римонди (Roberto Rimondi) и Томмазо Аквилано (Tommaso Aquilano), работающие под маркой 6267. Дуэт, кстати, родом из Неаполя, так же как и Дель Аква. Дизайнеры оставили Malo в апреле, чтобы возглавить Gianfranco Ferre. И Gianfranco Ferre, и Malo принадлежат одному концерну - IT Holding.

Первую коллекцию Malo, выполненную под руководством нового креативного директора, мы сможем увидеть уже в сентябре нынешнего года на Неделе Моды в Милане. Заметьте, до этого марка представляла свои коллекции в Нью-Йорке.

Впервые модная общественность узнала о марке Alessandro Dell`Acqua в 1996 году, когда на Миланской Неделе Моды дебютировала женская коллекция, а в январе 1998 года во Флоренции была показана мужская одежда. Новую марку ждал успех, ее кокетливая одежда и лозунг дизайнера «женщина должна быть желанна» пришлись по вкусу в минималистичные 90-е, и до сих пор Alessandro Dell`Acqua остается в моде. Кроме того, Алессандро Дель Аква создавал коллекции для таких титанов моды, как Genny, Iceberg, Les Copains и Mariella Burani. Malo же любима и почитаема прежде всего за свою нежную целомудренность, интеллектуальность, работу с кашемиром и трикотажем. По словам дизайнера, он не собирается менять адресат марки и ту нишу, которую Malo успешно занимает.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Лоферы Vitacci
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Туфли Vicini
Кроссовки Roobins
Трусы Topshop
Куртка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки
Майка-борцовка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

зай-мазай
5 Июня 2008
саша водянов - он хороший, успехов ему!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.