В Нью-Йорке вручили CFDA Awards

Время публикации: 4 Июня 2008
Автор: Полина Личагина
Ким Кэтролл
Ким Кэтролл
Мери-Кейт Олсен и Дрис Ван Нотен
Мери-Кейт Олсен и Дрис Ван Нотен

Ежегодный смотр модных платьев и награждение самых успешных по итогам минувших двенадцати месяцев деятелей фэшн-индустрии CFDA Fashion Awards состоялись в понедельник в Нью-Йорке. По уже сложившейся за долгие годы традиции церемония прошла в зале Нью-Йоркской публичной библиотеки. Именно туда уже с пяти часов вечера начали прибывать звездные гости - Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell) в ретро-комбинезоне из последней коллекции Yves Saint Laurent вместе с редактором Vogue Андре Леон Тэлли (Andre Leon Talley) в шикарном розовом пальто из кожи питона, Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) в великолепном платье Marc Jacobs под руку с его автором, номинантом Марком Джейкобсом (Marc Jacobs), Ева Лонгория Паркер (Eva Longoria Parker) и Том Форд (Tom Ford), Ева Мендес (Eva Mendes) и Франциско Коста (Francisco Costa), главный редактор Vogue Анна Винтур (Anna Wintour) и многие другие.

Франциско Коста, совсем недавно вступивший на пост креативного директора Calvin Klein, был назван лучшим дизайнером женской одежды 2008 года, обойдя в финальной борьбе не менее сильного соперника Марка Джейкобса. Приз Косте вручали сразу три обольстительные брюнетки - Виктория Бекхэм, Ева Мендес и присоединившаяся к ним в последний момент актриса Мэгги Джилленхолл (Maggie Gyllenhaal). Лучшим же дизайнером мужской одежды был признан Том Форд.
Приза за лучший международный дизайн удостоился бельгиец Дрис Ван Нотен (Dries Van Noten), а Каролина Эррера (Carolina Herrera) поднялась на подиум, чтобы получить статуэтку за вклад в развитие модной индустрии.

После вручения основных номинаций все присутствующие во главе с президентом фонда CFDA, учредившего премию, Дианой Фон Фюрстенберг (Diane Von Furstenberg) почтили минутой молчания память скончавшегося накануне французского кутюрье Ива Сен-Лорана (Yves Saint Laurent), о чем с прискорбием сообщал в понедельник FashionTime.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка ScotchSoda
Плавки Cari
Платье Levis
Юбка sOliver
Чулки OROBLU
Джинсы Diesel
Шторы для ванной Magic Lady
Брюки Guess
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Лоферы Bellamica
Брюки Marc OPolo
Ювелирные колье SOKOLOV
Корректирующее белье
Сабо Crocs
Бикини
Ботинки Tony-p

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Элла
6 Июня 2008
КаролинаЭррера - идеальная ролевая модель!!!!!
а
5 Июня 2008
эррера - лучше всех!
эталон стиля!
а
5 Июня 2008
Каролинушка, браво-браво!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.