Santoni Sport - обувь аристократов

Время публикации: 3 Июня 2008
Автор: Роман Сидоров

Известно, что яхтинг - спорт аристократичный. Для того чтобы им заниматься, нужна не только приличная яхта, но и соответствующая статусу спорта экипировка. При этом важно, чтобы одежда, а в особенности обувь была не только модной, но и удобной со спортивной точки зрения. В мире не так много брендов, специализирующихся на обуви для яхтсменов. Один из них - Santoni. О нем и рассказывает FashionTime.

В первой декаде марта этого года у берегов острова Сан-Мартин в Карибском море прошла 28-я ежегодная регата St. Maarten Heineken Regatta, в которой приняло участие около 250 судов различного класса. Компания Santoni постоянно поддерживает это мероприятие. Так, в этом году команда яхтсменов судна Prince Maurits of Orange выступала в кроссовках из новой коллекции Santoni Sport.

Несмотря на сугубо спортивную направленность этой коллекции, мастера ателье Santoni использовали при ее создании исключительно элитные материалы и много ручного труда. В итоге обувь их работы отлично подходит для занятий спортом в любых условиях. Тщательно продуманная поверхность подошвы обеспечивает отличное сцепление с поверхностью, а стильные цвета коллекции позволят выглядеть роскошно и элегантно, занимаясь яхтингом.

Обувь как произведение искусства - вот девиз итальянского ателье Santoni, которое работает более 30 лет. За это время оно завоевало любовь аристократов по всему миру - эксклюзивная обувь Santoni продается в Нью-Йорке, Токио, Риме, Киеве, Москве и Санкт-Петербурге.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Трусы Topshop
Валенки Gene
Кардиган richroyal
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Майка-борцовка
Халат
Ботфорты Ana Lublin
Босоножки Bronx
Джинсовые брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.