Santoni Sport - обувь аристократов

Время публикации: 3 Июня 2008
Автор: Роман Сидоров

Известно, что яхтинг - спорт аристократичный. Для того чтобы им заниматься, нужна не только приличная яхта, но и соответствующая статусу спорта экипировка. При этом важно, чтобы одежда, а в особенности обувь была не только модной, но и удобной со спортивной точки зрения. В мире не так много брендов, специализирующихся на обуви для яхтсменов. Один из них - Santoni. О нем и рассказывает FashionTime.

В первой декаде марта этого года у берегов острова Сан-Мартин в Карибском море прошла 28-я ежегодная регата St. Maarten Heineken Regatta, в которой приняло участие около 250 судов различного класса. Компания Santoni постоянно поддерживает это мероприятие. Так, в этом году команда яхтсменов судна Prince Maurits of Orange выступала в кроссовках из новой коллекции Santoni Sport.

Несмотря на сугубо спортивную направленность этой коллекции, мастера ателье Santoni использовали при ее создании исключительно элитные материалы и много ручного труда. В итоге обувь их работы отлично подходит для занятий спортом в любых условиях. Тщательно продуманная поверхность подошвы обеспечивает отличное сцепление с поверхностью, а стильные цвета коллекции позволят выглядеть роскошно и элегантно, занимаясь яхтингом.

Обувь как произведение искусства - вот девиз итальянского ателье Santoni, которое работает более 30 лет. За это время оно завоевало любовь аристократов по всему миру - эксклюзивная обувь Santoni продается в Нью-Йорке, Токио, Риме, Киеве, Москве и Санкт-Петербурге.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.