Белье haute couture

Время публикации: 3 Июня 2008
Автор: Роман Сидоров

В канун купального сезона-2008 FashionTime уже обращался к теме пляжной моды. На сей раз в центре внимания работы мировых трендмейкеров - Vivienne Westwood, Liu-Jo, Chloe, Blumarine, Fendi, Emporio Armani и Richmond. Тем более что совсем недавно коллекциями мужского и женского белья и купальников этих марок пополнился ассортимент интернет-магазина www.bestelle.ru.

Этим летом британская авангардистка и возмутительница сознания Вивьен Вествуд приготовила очередную провокацию - невероятно минималистичную, спокойную и изысканную коллекцию белья и купальников, аристократическое и одновременно фриковатое происхождение которой выдают скромные детали в виде косой линии топа, крупных завязок-бантиков или неровных краев платьев.

Озорной и дерзкой в противовес минимализму выглядит коллекция купальников Liu-Jo, которая пестрит эпатажными аксессуарами. В продолжение темы летней беспечности свою коллекцию выпустил дом Blumarine. Дизайнеры решили творить в розовых, голубых и белых тонах.

Оригинальные, почти экспериментальные купальники этим летом предложила марка Fendi. Как вам, например, открытая модель с «леопардовым» рисунком на трусиках и с «геометрическим» - на бюстгальтере? Завершить образ именитый дом предлагает свободными туниками, короткими платьями или широкими парео.

Марка Chloe, в отличие от Fendi, решила не изобретать велосипед и осталась этим летом верной классическим сочетаниям и роскошным фасонам, сдобрив их ретро-темой. Идейной вдохновительницей стали образы Одри Хепберн (Audrey Hepburn) - в коллекции много черных купальников с белыми накладными карманами и пуговицами.

В мужской пляжной моде лета 2008 царят классика и лаконизм. У Emporio Armani коллекция решена в металлических оттенках серого, черного и белого, хотя встречаются и яркие модели алого или лазурного цветов. А дом Richmond помимо монохромных вещей решил поиграть с принтами в стиле милитари, геометрическими узорами и геральдической тематикой.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка ScotchSoda
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Платье MORE  MORE
Чулки OROBLU
Капри LERROS
Юбка DRYKORN
Шторы для ванной Magic Lady
Платье Y.O.U.
Босоножки ELSI
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки Menbur
Джинсы Diesel
Зонт складной Eleganzza
Платье Ashley Brooke
Туника ARMANI JEANS

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.