Яркое лето в Accessorize

Время публикации: 2 Июня 2008
Автор: Роман Сидоров

Специально для выпускниц 2008 года FashionTime планомерно рассказывает о местах, где можно создать уникальный образ к выпускному балу. На этот раз в центре внимания бутики Accessorize, которые предоставляют невероятный выбор аксессуаров на любой вкус вместе с соблазнительными скидками.

Специальная акция в сезон выпускных «Покоряй неповторимостью на балу» стартовала в минувший уик-энд, 31 мая, и продлится до 14 июня. Приобретая вечерние аксессуары, можно получить скидку в 20 процентов при покупке двух вещей и 30 процентов, если вы решите обзавестись сразу тремя модными артефактами Accessorize.

Этим летом известная марка предлагает сразу 5 линий аксессуаров самой разной стилистики и эстетики. Например, линия Atlas вдохновлена этническими мотивами и экотрендами. Здесь царят дерево, золотистый металл и массивные элементы - все в духе мировых подиумов весны-лета 2008.

Тем, кто любит скромную роскошь и эстетский минимализм, наверняка понравятся линии Bellagio и Monaco. Первая создана под влиянием 20-30-х годов прошлого века: в ней преобладают приглушенные и пастельные тона. Во второй сочетаются нежно-васильковый и серый цвета с металлическими оттенками - своеобразная дань простоте и женственности.

В противовес подчеркнутой женственности, элегантности и утонченности выглядят аксессуары линии Bohemia, тон которой задают красочные принты, кричащие цвета, бисер, пайетки и графичные рисунки. В моде снова 70-е - эпоха лета любви и хиппи.

Помимо вечерних украшений и аксессуаров Accessorize предлагает пляжную линию Spring-Summer beachwear 2008, в которой много легкой и удобной летней обуви - вьетнамки, сандалии с самоцветами, босоножки с бисером и стразами, яркие сланцы. Самоцветами также украшены туники и платья, кафтаны с пальмовыми и графичными рисунками. Завершить пляжный образ можно широкополыми или соломенными шляпками, яркими сумками и крупными солнцезащитными очками.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.