Яркое лето в Accessorize

Время публикации: 2 Июня 2008
Автор: Роман Сидоров

Специально для выпускниц 2008 года FashionTime планомерно рассказывает о местах, где можно создать уникальный образ к выпускному балу. На этот раз в центре внимания бутики Accessorize, которые предоставляют невероятный выбор аксессуаров на любой вкус вместе с соблазнительными скидками.

Специальная акция в сезон выпускных «Покоряй неповторимостью на балу» стартовала в минувший уик-энд, 31 мая, и продлится до 14 июня. Приобретая вечерние аксессуары, можно получить скидку в 20 процентов при покупке двух вещей и 30 процентов, если вы решите обзавестись сразу тремя модными артефактами Accessorize.

Этим летом известная марка предлагает сразу 5 линий аксессуаров самой разной стилистики и эстетики. Например, линия Atlas вдохновлена этническими мотивами и экотрендами. Здесь царят дерево, золотистый металл и массивные элементы - все в духе мировых подиумов весны-лета 2008.

Тем, кто любит скромную роскошь и эстетский минимализм, наверняка понравятся линии Bellagio и Monaco. Первая создана под влиянием 20-30-х годов прошлого века: в ней преобладают приглушенные и пастельные тона. Во второй сочетаются нежно-васильковый и серый цвета с металлическими оттенками - своеобразная дань простоте и женственности.

В противовес подчеркнутой женственности, элегантности и утонченности выглядят аксессуары линии Bohemia, тон которой задают красочные принты, кричащие цвета, бисер, пайетки и графичные рисунки. В моде снова 70-е - эпоха лета любви и хиппи.

Помимо вечерних украшений и аксессуаров Accessorize предлагает пляжную линию Spring-Summer beachwear 2008, в которой много легкой и удобной летней обуви - вьетнамки, сандалии с самоцветами, босоножки с бисером и стразами, яркие сланцы. Самоцветами также украшены туники и платья, кафтаны с пальмовыми и графичными рисунками. Завершить пляжный образ можно широкополыми или соломенными шляпками, яркими сумками и крупными солнцезащитными очками.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Wonderbra
Джемпер Awama
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Босоножки STEVE MADDEN
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье ALCOTT
Трусы Marie Meili
Футболка Mavi
Капри MET
Шторы для ванной IQ-SPA
Классическая рубашка
Комбинезон A-A by Ksenia Avakyan
Лоферы Keddo
Ремень ARMANI JEANS
Босоножки ATWA Collection
Ботинки Alberto Guardiani

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.