Патрисия Филд: демократизация роскоши

Время публикации: 30 Мая 2008
Автор: Роман Сидоров
Патрисия Филд
Патрисия Филд

Известный нью-йоркский дизайнер и стилист Патрисия Филд (Patricia Field), про которую FashionTime рассказывает с завидным постоянством, вновь оказалась в центре внимания мировых fashion-таблоидов. Работы над образами героев сериала «Sex And The City» (премьеру которого на большом экране мы с нетерпением ожидаем 19 июня) и фильма «Devil wears Prada» принесли ей не только громкое имя и почти мировую славу, но и солидный пакет предложений о сотрудничестве. Совсем недавно FashionTime стало известно, что Патрисия Филд заключила сделку с известным ретейлером - компанией Marks & Spencer.

Согласно условиям контракта Патрисия Филд должна оперативно создать коллекцию одежды из 35 комплектов, которая поступит в продажу в британские бутики Marks & Spencer, а также в крупнейшие on-line магазины уже в октябре этого года.

«Мне всегда хотелось поработать с брендом, который действительно понимает современных женщин и знает, чего они ждут от одежды, - говорит Патрисия Филд. - На мой взгляд, M&S именно такая компания».

Концепция новой коллекции уже известна, дизайнер взяла курс на нью-йоркский стиль. В ней будут преобладать классические модели с тщательно подобранными аксессуарами. Главной интригой пока остается элемент «демократичной роскоши», который придаст проверенным временем силуэтам и формам новый образ - современный, стильный и сексуальный.

Оправдаются ли большие модные надежды или, наоборот, развеются - покажет время. Тем более что ждать осталось совсем немного.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.