Chanel и Россия: мода навек!

Время публикации: 28 Мая 2008
Автор: Роман Сидоров
Легендарный Дом Моды Chanel через несколько дней откроет в России второй бутик. Как стало известно FashionTime, новый «храм» стиля и моды площадью почти 300 метров появится в ультрасовременном торговом центре «Времена года» на Кутузовском проспекте.

История дружбы России и законодателя мировой моды – дома Chanel началась в далеком 1917 году, когда мадемуазель Шанель в Биарицце познакомилась с русскими аристократами-эмигрантами. С тех пор творческие и культурные отношения между двумя мировыми гигантами практически не прекращались.

В июле 2006 года в России открылся первый бутик Chanel. Как и подобает имиджу марки, он расположился в одном из самых роскошных мест Москвы – в Столешниковом переулке. Появление еще одного бутика лишь подтверждает успех марки в нашей стране.

Неотъемлемые атрибуты Дома Chanel - роскошь, элегантность и современность, объединяют оба российских бутика и роднят их с высокой эстетикой Коко Шанель. Над их дизайном работал известный нью-йоркский архитектор Питер Марино. Он, как и Карл Лагерфельд, продолжает дело основоположницы, не ограничиваясь жесткими рамками.

Благодаря стилевой свободе и знанию всех ценностей Chanel Питеру Марино удалось создать новое концептуальное пространство, находиться в котором легко и приятно. В дизайне бутика главенствуют фирменные цвета Дома: белый и бежевый – для мраморного пола, черный – для предметов мебели. Все невероятно стильно и аскетично, что идеально соответствует главному принципу Коко Шанель: «Часто самые простые вещи оказываются самыми прекрасными».


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Легинсы
Лоферы Vitacci
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Классическая рубашка
Плащ Top Secret
Босоножки Bronx
Кардиган richroyal
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Брюки-капри
Халат
Ботфорты Ana Lublin

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.