Fashion Collection в июне

Время публикации: 27 Мая 2008

Читайте в июньском выпуске журнала Fashion Collection

Эстафета
Спорт и мода в одной команде. Между спортивной формой и городской одеждой установились новые отношения. Взаимопроникновение моды и спорта породило новый стиль жизни, девиз которого звучит так: «Активность и энергичность действий в беспрепятственной возможности движения». Этот сезон тому подтверждение.

Семейное партнерство Кристофера Кейна
Самый перспективный английский дизайнер рассказывает Fashion Collection, как ему помогает сестра Тамми, за что он любит Бет Дитто и почему хотел бы создавать модели для Мадонны и Тильды Свинтон.

Cекрет побед
Спортсмены - народ суеверный. Одни берут с собой в поездки «фартовые» часы, другие - плюшевых мишек. Что помогает им выигрывать, а что они никогда не станут делать перед игрой? Мы решили задать этот вопрос самым известным российским спортсменам.

Мечты сбываются
В начале своей карьеры Виктор Хорстинг и Рольф Сноерен создали инсталляцию, представляющую их мечты и амбиции в миниатюре: маленький подиум с куколками-моделями, модная съемка, магазинчик со стеклянными витринами и даже запуск игрушечных духов с рекламной кампанией и пресс-релизами. Прошло 12 лет. Мечты сбылись, амбиции осуществились, и 18 июня в Лондонской галерее Barbican Art откроется выставка, которая расскажет всю историю творческого тандема дизайнеров.

Кто твой герой?
Что, если задуматься, отличает персонажей подобных фильмов и мультфильмов друг от друга? Все они спасают мир, все обладают суперсилой, суперскоростью, умеют летать, проходить сквозь стены, и их невозможно убить. Друг от друга их отличает неповторимый костюм, по которому они и запомнились. Музей «Метрополитен» в Нью-Йорке тоже решил затронуть эту тему - совместно с Институтом костюма была организована выставка «Superheroes: fashion and fantasy». Моду на героев комиксов поддержал выход двух альбомов «Good Girl Art» и... «Fellini. The book of Dreams», в котором можно увидеть комиксы от создателя Dolce Vita.

Ориентир
Дизайнер очков Ален Микли помогает слепым прикоснуться к искусству. В 2003 году вместе с фотографом Яном Артюс-Бертраном он начал проект Touch and See. Из ацетата делаются рельефные копии фотографий или картин. Слепой человек прикасается к ним и может понять, что именно изображено. В октябре можно будет увидеть часть картин и арт-объектов из коллекции Центра Помпиду, скопированных по той же технологии.

Выбор
«Политики создают законы в обществе, дизайнеры - в моде. И те и другие создают историю и пытаются выразить общественное мнение, заставить людей чувствовать себя комфортно в этом мире», - говорит Марк Джейкобс. Дизайнер, поддерживавший Хиллари Клинтон, Альберта Гора и призывавший «убрать Буша», рассказывает, что общего между модой и политикой и почему дизайнер должен быть демократическим лидером, а не диктатором.

10 фактов связи моды и политики
Дизайнеры не только создают майки с политическими лозунгами. Они снимают ролики с двойниками президентов, организуют тайные переговоры, лежат в постели во время Недели моды в знак протеста против войны в Ираке и призывают первых леди быть строже с мужьями.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка ScotchSoda
Плавки Cari
Юбка sOliver
Платье Levis
Джинсы Diesel
Чулки OROBLU
Шторы для ванной Magic Lady
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Лоферы Bellamica
Туфли открытые Mimi Clark
Митенки Eleganzza
Кроссовки Puma
Базовые джинсы SLIM
Серьги
Пижама
Кардиган

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.