Благотворительная акция в галерее «Артериум»

Дата мероприятия: 28 Мая 2008 - 28 Мая 2008
28 мая в галерее «Артериум» стартует благотворительная акция при поддержке галереи «Артериум», пиццерии Mi Piace, культурно-благотворительного фонда «Планета Мира», Platinum Rye.

Вечером 28 мая в галерее «Артериум» будут продаваться уникальные майки, выпущенные эксклюзивно ко Дню защиты детей ограниченным тиражом с изображением рисунков детей-сирот. Вдохновило детей изображение девочки с забавным выражением лица на обложке меню пиццерии Mi Piace, свои впечатления от увиденного они перенесли на рисунки. Продавать майки гостям вечера будут celebrities, в их числе Ольга Шелест и многие другие.

Далее акция перенесется во все пиццерии Mi Piace, в которых также будут продаваться майки с рисунками детей-сирот. И тогда каждый посетитель ресторана Mi Piace сможет внести свой вклад в помощь детям.

Все средства, собранные от продажи, будут направлены на финансирование обучения детей-сирот в высших учебных заведениях. Всем известно, что ребенок, покидая детский дом, по государственной программе может получить образование только в колледже. Эта акция предлагает хорошую альтернативу! Все вместе мы можем помочь талантливым, целеустремленным детям получить высшее образование.
Также гостям будет представлен арт-объект «Кубик-Рубик» от художника Петра Аксенова с изображением рисунков детей.
Вы сможете провести вечер в теплой и доброй атмосфере, которую подчеркнут угощения от Mi Piace - легендарная сладкая пицца и очень вкусный лимонад. Вечер пройдет под специальный «DJ-Set» - ностальгические песни из советских мультфильмов.

Среди приглашенных гостей близкие друзья фонда, галереи «Артериум» и пиццерии Mi Piace: Виктория Лопырева, Андрей Малахов, Ксения Собчак, Андрей Григорьев-Апполонов, Денис Симачев, Шахри Амирханова, Андрей Шаров, Виктория Газинская и др.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.