Eurovision 2008: ожидаемая победа

Время публикации: 26 Мая 2008
Автор: Роман Сидоров
Каломира
Каломира
Ани Лорак
Ани Лорак

«Две есть - третьей не миновать!» - этот принцип в очередной раз сработал в пользу России. В копилке громких побед нашей страны в престижных спортивных состязаниях добавился очередной трофей - хрустальный микрофон «Eurovision Song Contest 2008». FashionTime рассказывает о главном событии минувшего уик-энда.

Победу Димы Билана в этом состязании трудно назвать неожиданной. На общем фоне бельгийских «индюшек», латвийских фриков, оперной академичности Румынии, испанского дурачества, французского стеба и прочих изысков изящной европейской ментальности наша команда смотрелась органично, концептуально, стильно и... контрастно. Скрипка работы Страдивари в руках всемирно известного скрипача и виртуозный перфоманс Евгения Плющенко отлично оттеняли, мягко сказать, не самое чистое произношение Димы Билана. Несмотря на лингвистические ляпы и трудности, победа нашей страны радует: все-таки за 50-летнюю историю Eurovision Россия выиграла впервые.

Конечно, времена Катерины Валенты (Catherina Valenta) и группы ABBA давно прошли, Eurovision Song Contest за последние лет десять, пожалуй, не зажег ни одной звезды мирового масштаба. Тем не менее в нем участвует все больше и больше действительно интересных и талантливых вокалистов. Прошедший в Белграде финал - лучшее тому подтверждение. Заметно возросло количество участников, особенно из стран бывшего соцлагеря. А вот завсегдатаи «Евровидения» - страны, участники из которых сразу попадают в финал, - все больше разочаровывают. Складывается впечатление, что старый свет вдоволь наигрался в игрушку и отдал ее на откуп странам, которым это пока еще в диковинку.

Нельзя не отметить выступление молодой Сирушо из Армении, которая запомнится нам не только отличным, чистым, сильным вокалом, но и платьем работы Игоря Чапурина. Номер Дианы Гурцкой, пожалуй, самый миролюбивый и концептуальный из всех, что были представлены на финале. Красивый голос, эмоциональное, пронзительное исполнение, философский подтекст и яркий пацифистический посыл позволили Диане представить Грузию достойно и стильно. Оригинальным вокальным решением отличились участники из Азербайджана. Возможности человеческого организма поистине поразительны!

Альтернативой попсе и року, которые по понятным причинам господствовали на «Евровидении», выглядели номера Молдовы, так и не добравшейся до финала, и группы из Хорватии, которая представила красивое, артистичное поп-танго.
Главными конкурентами Димы Билана стали рок-музыканты из Турции, гречанка Каломира (Kalomira) и Ани Лорак, которая представляла Украину. Однако ни платье работы Roberto Cavalli стоимостью в 200 000 долларов, ни яркий номер не позволили Киеву еще раз принять у себя этот конкурс. Eurovision 2009 на сей раз пройдет в Москве. За что отдельное спасибо Билану и его команде.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Джемпер Gas
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Босоножки Hogl
Чулки Coquette Lingerie
Повседневные брюки
Платье TOM TAILOR
Трусы Marie Meili
Футболка Levis
Брюки Mustang
Классическая рубашка
Лоферы Keddo
Шторы для ванной IQ-SPA
Ремень Guess
Туфли Avenir
Джинсовая рубашка
Платье FRANCESCA LUCINI

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
FILIP
26 Мая 2008
А я думаю, что выступление было пошлейшее....и со скрипкой СТРАДИВАРИ и фигуристом все отдает пошлятиной и провинциальностью.... на этом фоне выступление Украины было на порядок выше. Мы, всетаки АЗИОППА!!!!
Профиль
26 Мая 2008
24 мая 2008 года, 20.00, 3 часа до начала Eurovision Song Contest 2008.
Номер "люкс" гостиницы "Гордость Сербии". Со второго яруса нар раздается могучий храп.
Снизу, закутавшись в застиранные простыни, сидят Яна Рудковская (ЯР) и Евгений Плющенко (ЕП). На тумбочке три стакана, бутылка "Путинки" , банка корнишонов и 3 одноразовые вилки.
ЯР (протирая кулаком глаз):
- Я, конечно, говорила тебе, что надо давить на жалость... Но зачем же левым коньком?!
ЕП (почесывая салонную укладку):
- Ну Яна, **твоюмать! Они же лед, сц*ки, криво заморозили. Я и 3.14зданулся... Ну и Димку зацепил... Говорил я тебе, что со своим холодильником приезжать надо...
ЯР:
- За**ал ты пи**еть. И так башня раскалывается. Наливай...
ЕП, волнуясь, наливает (горлышко бутылки звенит о край стакана). За сценой раздается звук спускаемой в туалете воды. Входит Дима Билан (ДБ) с замотанной вафельным полотенцем головой.
ДБ (сипло):
- Кирдык! У меня голос пропал!
ЕП:
- Можно подумать, он у тебя был... Гыыы...
ДБ:
- Нашелся, *лять, умный... Че делать-то?
ЯР:
- Не бздеть, ребяты, я придумала! Значит так: петь сегодня будет Плющенко, а ты, Димуль, пи**уй на каток и чтоб через два часа умел тройной тулуп с переворотом делать... Обещали мы им суприз - вот и будет...
ДБ:
- Мать, ты е*нулась? Я коньки только по телевизору видел, и...
ЕП (перебивая):
- Я ж блондин!
ЯР:
- А ты - в салон, на стрижку и перекраску... И шобы слова знал к 23-00. Мне час назад баба Лужа звонила - за все уплочено, мы будем первые.
ДБ (воодушевляясь):
- Круто! А где этот Страдивари недоделаный?
ЯР (откусывая корнишон):
- Да вон, на верхней полке дрыхнет... Ему вчера какой-то хмырь на скрипку сел сразу после генеральной репетиции... Вот он и нажрался с горя. Так что сегодня вместо скрипача на сцене буду я. С гармошкой.
ЕП (дружески хлопая по плечу ЯР так, что та давится корнишоном и кашляет):
- Яна с баяном! Альтернативщица, *ля... Уважаю!
ДБ:
- Я тут с нашими поговорил... Все остальное тоже готово...
ЯР (прокашлявшись):
- Точно?
ДБ:
- Ну да. Шведке на платье молнию сломали. Украинка накормлена семечками до состояния полной невменяемости, гречанке битого стекла в туфли насыпали и колготки порвали... Этим, как их... Ну, гомикам-то... Откуда они там?... Им - в анальную смазку супер клея налили вчера вечером... Говорят, их до сих пор друг от друга оторвать не могут...
ЕП:
- Брагага... Натурал, *ля, нашелся! А грузинке?
ДБ:
- Гурцкой-то? Ну, тут все просто. Она сегодня на сцену вообще не попадет. Мы ее дезориентировали, развернув кровать на 180 градусов. Она будет петь в местном клубе. Один **й - не видит ничего. Ггг.
ЯР:
- Ай, молодцы ребята, а?! Ничего не упустили! Мы, конечно, и так будем первые, но перестраховка никогда не повредит... Зря мы чтоли *опу рвали полгода?...
ДБ (раздраженно, почесывая корму):
- Давай без подробностей, ога?
ЯР (наливая):
- Да ладно! Ну, все! Где наша не пропадала! Последний бой - он трудный самый! Ну, за победу искусства!!!
(звон стаканов, выпивают, несколько секунд молчания, занавес)
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.