Oliver Peoples: солнцезащитный дебют

Время публикации: 22 Мая 2008
Автор: Роман Сидоров
Oliver Peoples
Oliver Peoples
Oliver Peoples
Oliver Peoples

С началом летнего сезона пара трендовых солнцезащитных очков становится едва ли не обязательным атрибутом любого fashionista. Однако солнцезащитные проблемы заботят не только модников и модниц, но и дизайнеров. В канун весенне-летнего сезона те спешно ангажируют линии очков и оправ, объединяются в креативные союзы и так далее. Обо всех подобных движениях FashionTime рассказывает подробно и методично. На сей раз в центре внимания Крис Ван Аше (Kris Van Assche).

А точнее - очередной креативный союз. Известный бренд солнцезащитных очков Oliver Peoples предложил европейскому дизайнеру Крису Ван Аше разработать лимитированную линию солнцезащитных очков и оправ. Этот модельер давно сделал себе авторитетное имя на мировой fashion-арене, а с прошлого года он стал креативным директором мужской линии дома Dior. Сотрудничество с лос-анджелесской компанией Oliver Peoples - это первый опыт Криса в создании солнцезащитных очков. Сам дизайнер этот проект расценил как «отличный шанс узнать законы и правила этого рыночного сегмента».

Лимитированная линия солнцезащитных очков Oliver Peoples будет отличаться спортивным дизайном и строгими консервативными линиями. В продаже они появятся уже этим летом и будут стоить в среднем 500 долларов.

Компания Oliver Peoples предлагает своим клиентам роскошный, качественный и классический дизайн, сочетая в своих работах мужскую эстетскую изощренность без налета перманентного гламура и излишнего пафоса, с 1986 года. Сейчас бутики Oliver Peoples открыты в 60 странах по всему миру.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Эспадрильи Hogl
Ботильоны Geox
Бабочка Stefano Danotelli
Кардиган richroyal
Босоножки Bronx
Босоножки Stella Marco
Ботфорты Ana Lublin
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.