Мужской пляжный гардероб

Время публикации: 21 Мая 2008
Автор: Наталия Апрельская

В Москве появилась легендарная марка пляжной одежды и аксессуаров для мужчин и мальчиков Vilebrequin.

30 лет назад в Сан-Тропе появились мужчины в цветных купальных шортах. Новинка пришлась по вкусу многим, материал быстро высыхал, а яркие рисунки стали отличительной чертой Vilebrequin. Правда, долгие годы эти купальные костюмы были доступны лишь на Лазурном берегу. Только в 1996 году марка открыла свой первый бутик в Сан-Тропе, а чуть позже и в Париже, к 2007 году Vilebrequin может похвастаться уже 60 магазинами по всему свету.

Сегодня марка выпускает не только шорты разнообразных длин, но и льняные брюки, хлопковые рубашки, роскошные полотенца, складывающиеся солнцезащитные очки и обувь ручной работы. Все это отлично подходит для отдыха на пляже, у бассейна и на яхте. Кроме того, Vilebrequin заботится и о подрастающем поколении, такие же шорты, как у папы, можно подобрать и для малыша, в коллекциях представлены модели на шестимесячных младенцев.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
хРЮНДЕЛЬ.
30 Ноября 2013
В жару для общественного пляжа нужны не турецкие трусы, а лёгкая средней длинны туника. И пройтись по набережной не зазорно и не обгоришь. Позагорал в плавках и оделся. Красивым и стройным отлично пойдут а уж малышам вообще отлично в таком бегать, и кучи трусов. шорт и маек ненужно, Одна вещь заменяет всё. Вот что надо, а то трусы до щиколоток предлагают. Фигня!
Профиль Петр
21 Мая 2008
Как-то не смотрятся на бледных пластиковых обрубках мальчишеского тела.Экономят на моделях ?Неужели нельзя было на их родине выбрать любого загорелого или по природе с темным цветом кожи?
Отдыхающий
21 Мая 2008
Вах! Какие труселя!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.