Донателла Версаче: мегазвезда моды

Время публикации: 21 Мая 2008
Автор: Полина Личагина
Донателла Версаче
Донателла Версаче
Джанни и Донателла Версаче
Джанни и Донателла Версаче

«Суперзвезда мировой моды» - такая надпись красуется на золотой статуэтке, которая будет вручена в этом году итальянскому модельеру Донателле Версаче (Donatella Versace) на торжественной церемонии вручения наград Superstar Award от Fashion Group International, отмечающей свой 25-летний юбилей.

Ежегодное мероприятие «Ночь звезд», в этот раз намеченное на 23 октября в нью-йоркском ресторане Cipriani, по традиции собирает на вечеринке огромное число звездных поклонников мировой моды и лидеров индустрии.

Примечательно, что ту же самую награду покойный брат Донателлы и основатель империи Versace Джанни Версаче (Gianni Versace) получил в 1995 году, за два года до своей трагической смерти.

В прошлом году этой почетной награды удостоился Жан Поль Готье (Jean Paul Gaultier), а до него, как не раз сообщал FashionTime, лауреатами Superstar Award становились такие мэтры мировой моды, как Том Форд (Tom Ford), Нино Черрути (Nino Cerruti), Донна Каран (Donna Karan), Джорджио Армани (Giorgio Armani) и Валентино Гаравани (Valentino Garavani).



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Елизавета
22 Мая 2008
Донателла так поднялась после смерти Джанни. Я думаю, там почва была хорошо подготовлена, а она, так сказать, на лаврах брата теперь почивает. Не очень это справедливо, сама ведь выеденного яйца не стоит!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.