Джош Хартнетт - муза Armani

Время публикации: 20 Мая 2008
Автор: Роман Сидоров
Джош Хартнетт
Джош Хартнетт
Джош Хартнетт
Джош Хартнетт

Популярный киноактер Джош Хартнетт (Josh Hartnett) («Август»/August, «Черная орхидея»/Black Dahlia, «Девственницы-самоубийцы»/Virgin Suicides) стал новой музой Джорджио Армани (Giorgio Armani). В этом модельер признался 14 мая на пресс-конференции в Милане, посвященной выпуску нового мужского аромата Emporio Armani Diamonds for Men.

Актер, вдохновивший кутюрье, также станет «лицом» рекламной кампании и аромата. Как стало известно FashionTime, официальная презентация новой работы Мастера пройдет на Миланской Неделе Моды сезонов «весна/лето 2009».

«Я всегда восхищался Джошом Хартнеттом, на мой взгляд, одним из самых талантливых актеров своего поколения, - говорит Джорджио Армани. - Как на экране, так и в реальной жизни Джош обладает магнетическим обаянием и харизмой. Его индивидуальность, привлекательность и удивительный философский подход к жизни вдохновили меня на создание нового аромата».

Emporio Armani Diamonds for Men поступит в продажу по всему миру в августе этого года. В России новое творение кутюрье ожидается не раньше ноября. Этот аромат стал логичным завершением парфюмерных поисков Армани. Многие модницы уже оценили Armani Diamonds от Giorgio Armani, «лицом» и «голосом» которого стала популярная певица Бейонс Ноулз. Теперь дружную семью Дома Armani пополнил и Джош Хартнетт.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Befree
Трусы-стринги
Лоферы La Coleccion
Классическая рубашка
Платье
Куртка
Повседневные брюки
Ювелирные колье Art Silver
Короткое платье
Бюстгальтер Infinity Lingerie
Туфли GABOR
Очки солнцезащитные Givenchy
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бикини
Туника
Комбинезон джинсовый Kiss Pink

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.