Джош Хартнетт - муза Armani

Время публикации: 20 Мая 2008
Автор: Роман Сидоров
Джош Хартнетт
Джош Хартнетт
Джош Хартнетт
Джош Хартнетт

Популярный киноактер Джош Хартнетт (Josh Hartnett) («Август»/August, «Черная орхидея»/Black Dahlia, «Девственницы-самоубийцы»/Virgin Suicides) стал новой музой Джорджио Армани (Giorgio Armani). В этом модельер признался 14 мая на пресс-конференции в Милане, посвященной выпуску нового мужского аромата Emporio Armani Diamonds for Men.

Актер, вдохновивший кутюрье, также станет «лицом» рекламной кампании и аромата. Как стало известно FashionTime, официальная презентация новой работы Мастера пройдет на Миланской Неделе Моды сезонов «весна/лето 2009».

«Я всегда восхищался Джошом Хартнеттом, на мой взгляд, одним из самых талантливых актеров своего поколения, - говорит Джорджио Армани. - Как на экране, так и в реальной жизни Джош обладает магнетическим обаянием и харизмой. Его индивидуальность, привлекательность и удивительный философский подход к жизни вдохновили меня на создание нового аромата».

Emporio Armani Diamonds for Men поступит в продажу по всему миру в августе этого года. В России новое творение кутюрье ожидается не раньше ноября. Этот аромат стал логичным завершением парфюмерных поисков Армани. Многие модницы уже оценили Armani Diamonds от Giorgio Armani, «лицом» и «голосом» которого стала популярная певица Бейонс Ноулз. Теперь дружную семью Дома Armani пополнил и Джош Хартнетт.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.