Джонатан Сондерс - звезда Pollini

Время публикации: 19 Мая 2008
Автор: Полина Личагина
Джонатан Сондерс и Лия Кебеде
Джонатан Сондерс и Лия Кебеде
Jonathan Saunders
Jonathan Saunders

Известный факт, что в последнее время британские дизайнерские силы на хорошем счету, и если встает необходимость смены художественного состава, многие международные модные дома смотрят в первую очередь на берега Туманного Альбиона. Гальяно, Маккуин, Маккартни уже вовсю творят модную историю в Париже, теперь же настала очередь Милана. На днях стало известно, что старейший итальянский дом Pollini подписал контракт с молодым английским модельером Джонатаном Сондерсом (Jonathan Saunders) - по его условиям, симпатичный шотландец займет пост креативного директора дома и будет отвечать за коллекции прет-а-порте в течение как минимум двух лет.

За плечами Сондерса дипломы Школы искусств родного Глазго и престижного лондонского колледжа моды Central Saint Martins. Не так давно он демонстрировал собственные творения на супермодели Лии Кебеде (Liya Kebede) на ежегодного балу Института костюма в нью-йоркском музее Metropolitan, о котором подробно рассказывал FashionTime.

Впервые коллекцию Сондерса для Pollini модники смогут увидеть на осенней неделе моды в Милане - там же его земляки Мэттью Уильямсон (Matthew Williamson) и Кристофер Бэйли (Christopher Bailey) покажут свои коллекции для марок Pucci и Burberry соответственно.

«Я счастлив присоединиться к творческому коллективу Pollini, - заявил Сондерс. - Это открывает для меня границы, предоставляет возможность нового этапа карьеры, за что я дико признателен компании Aeffe, сделавшей мне это предложение».



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.