Джонатан Сондерс - звезда Pollini

Время публикации: 19 Мая 2008
Автор: Полина Личагина
Джонатан Сондерс и Лия Кебеде
Джонатан Сондерс и Лия Кебеде
Jonathan Saunders
Jonathan Saunders

Известный факт, что в последнее время британские дизайнерские силы на хорошем счету, и если встает необходимость смены художественного состава, многие международные модные дома смотрят в первую очередь на берега Туманного Альбиона. Гальяно, Маккуин, Маккартни уже вовсю творят модную историю в Париже, теперь же настала очередь Милана. На днях стало известно, что старейший итальянский дом Pollini подписал контракт с молодым английским модельером Джонатаном Сондерсом (Jonathan Saunders) - по его условиям, симпатичный шотландец займет пост креативного директора дома и будет отвечать за коллекции прет-а-порте в течение как минимум двух лет.

За плечами Сондерса дипломы Школы искусств родного Глазго и престижного лондонского колледжа моды Central Saint Martins. Не так давно он демонстрировал собственные творения на супермодели Лии Кебеде (Liya Kebede) на ежегодного балу Института костюма в нью-йоркском музее Metropolitan, о котором подробно рассказывал FashionTime.

Впервые коллекцию Сондерса для Pollini модники смогут увидеть на осенней неделе моды в Милане - там же его земляки Мэттью Уильямсон (Matthew Williamson) и Кристофер Бэйли (Christopher Bailey) покажут свои коллекции для марок Pucci и Burberry соответственно.

«Я счастлив присоединиться к творческому коллективу Pollini, - заявил Сондерс. - Это открывает для меня границы, предоставляет возможность нового этапа карьеры, за что я дико признателен компании Aeffe, сделавшей мне это предложение».


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка ScotchSoda
Плавки Cari
Юбка Marc OPolo
Чулки POMPEA
Платье Diesel
Шторы для ванной Magic Lady
Платье MY STYLE
Бикини
Брюки TOM TAILOR
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Базовые джинсы SLIM
Пижама
Кардиган
Бюстгальтер Infinity Lingerie
Джинсовые брюки-капри
Трусы Topshop

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.