Sudaryanto: от «кутюр» до дома - один клик

Время публикации: 16 Мая 2008
Автор: Роман Сидоров

Известное дизайн-бюро Татьяны Сударьянто приготовило для всех fashionistas настоящий подарок. Во Всемирной паутине, по адресу www.sudaryantoshop.ru, расположится on-line бутик. Теперь шопинг станет гораздо проще. Одним кликом в виртуальной галерее можно рассмотреть вещи и заказать доставку.

Минималистичный, спокойный, интуитивный дизайн сайта способствует максимальному удовольствию от шопинга. По словам самой Татьяны Сударьянто, интернет-бутик - это шаг навстречу клиентам бюро и поклонникам марки, которые часто жаловались на бесконечные пробки и хроническую нехватку времени.

Одежду от Sudaryanto носят многие российские знаменитости, среди которых Дима Билан, чемпионка мира по боксу среди женщин Наталья Рогозина, певица Ёлка, Сергей Безруков, Светлана Мастеркова, Тутта Ларсен и многие другие. Любовь к одежде этой марки вполне понятна. Главная идея бюро Sudaryanto - демократичный, креативный casual.

Одежда Татьяны Сударьянто адресована людям в возрасте от 20 до 40 лет, которые интересуются модными тенденциями, но не гоняются за брендами, для людей, которые ценят самовыражение и отличаются внутренней свободой.

В интернет-бутике Sudaryanto уже сейчас доступна новая, летняя коллекция «Настоящее будущее время». Своеобразная вариация на космическую тему содержит много находок: прозрачные плащи из лавсана, куртки с «планетами», футболки из металлона, платья со стальными молниями, урбанистические принты из скочлайта.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.