Sudaryanto: от «кутюр» до дома - один клик

Время публикации: 16 Мая 2008
Автор: Роман Сидоров

Известное дизайн-бюро Татьяны Сударьянто приготовило для всех fashionistas настоящий подарок. Во Всемирной паутине, по адресу www.sudaryantoshop.ru, расположится on-line бутик. Теперь шопинг станет гораздо проще. Одним кликом в виртуальной галерее можно рассмотреть вещи и заказать доставку.

Минималистичный, спокойный, интуитивный дизайн сайта способствует максимальному удовольствию от шопинга. По словам самой Татьяны Сударьянто, интернет-бутик - это шаг навстречу клиентам бюро и поклонникам марки, которые часто жаловались на бесконечные пробки и хроническую нехватку времени.

Одежду от Sudaryanto носят многие российские знаменитости, среди которых Дима Билан, чемпионка мира по боксу среди женщин Наталья Рогозина, певица Ёлка, Сергей Безруков, Светлана Мастеркова, Тутта Ларсен и многие другие. Любовь к одежде этой марки вполне понятна. Главная идея бюро Sudaryanto - демократичный, креативный casual.

Одежда Татьяны Сударьянто адресована людям в возрасте от 20 до 40 лет, которые интересуются модными тенденциями, но не гоняются за брендами, для людей, которые ценят самовыражение и отличаются внутренней свободой.

В интернет-бутике Sudaryanto уже сейчас доступна новая, летняя коллекция «Настоящее будущее время». Своеобразная вариация на космическую тему содержит много находок: прозрачные плащи из лавсана, куртки с «планетами», футболки из металлона, платья со стальными молниями, урбанистические принты из скочлайта.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Кеды UN1TA
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Босоножки Carlabei
Лоферы Vitacci
Бикини
Брюки Gulliver
Эспадрильи Bronx
Босоножки Bronx
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Майка-борцовка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.