Chapurin: экспансия на восток

Время публикации: 16 Мая 2008
Автор: Роман Сидоров
Бутик Chapurin
Бутик Chapurin
Игорь Чапурин (Фото - Виктор Бойко)
Игорь Чапурин (Фото - Виктор Бойко)

FashionTime постоянно сообщает новости модного дома Игоря Чапурина. Модельер радует fashionistas не только новыми коллекциями одежды и аксессуаров, но и своими успехами. Так, например, недавно открылся его новый бутик в Екатеринбурге. Это событие вполне вписывается в концепцию бренда, который активно расширяет свое присутствие в регионах России.

Церемония открытия официального монобрендового бутика Chapurin в торговом центре Limerence собрала большое количество celebrities, представителей делового истэблишмента и журналистов. Среди особо важных персон были замечены Ася и Стивен Вебстеры и сам Игорь Чапурин.

«Открытие бутика в Екатеринбурге - знаковый шаг для нашей компании, - говорит Игорь Чапурин. - Сегодня рынок luxury активно развивается не только в Москве, но и в регионах. Потребители на Урале готовы принять наш бренд и оценить качество продукции, которую мы выпускаем».

В новом бутике будет представлена коллекция pret-a-porter «весна-лето 2008» «Russian Dreams», которую даже едкие критики признали одной из лучших в этом сезоне. Обилие коктейльных платьев с металлическими принтами, создающими оптический 3D-эффект, женственные туфли на высоком каблуке и платформе, приталенные жакеты из дюшеса, крепдешина, костюмы из шелка, блузы и платья с невероятно узкими удлиненными рукавами и с каскадом жабо - коллекция взывает к образу современной русской аристократки. Теперь вся эта роскошь и изысканность доступна и жительницам Урала.

Екатеринбург стал третьим городом, где есть монобрендовые магазины марки Chapurin. Еще два бутика работают в Москве и Риге. Кроме того, одежда Игоря Чапурина представлена в multistores в Италии, Южной Корее, Гонконге, Японии. Шоу-румы Chapurin работают в Париже и Милане.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Джинсы Diesel
Юбка Marc OPolo
Платье MORE  MORE
Чулки POMPEA
Шторы для ванной Magic Lady
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Комбинезон Baon
Полусапоги Ascalini
лонгслив поло POLO CLUB С.H.A.
Ожерелье
Платье
Сабо Vitacci

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.