Chapurin: экспансия на восток

Время публикации: 16 Мая 2008
Автор: Роман Сидоров
Бутик Chapurin
Бутик Chapurin
Игорь Чапурин (Фото - Виктор Бойко)
Игорь Чапурин (Фото - Виктор Бойко)

FashionTime постоянно сообщает новости модного дома Игоря Чапурина. Модельер радует fashionistas не только новыми коллекциями одежды и аксессуаров, но и своими успехами. Так, например, недавно открылся его новый бутик в Екатеринбурге. Это событие вполне вписывается в концепцию бренда, который активно расширяет свое присутствие в регионах России.

Церемония открытия официального монобрендового бутика Chapurin в торговом центре Limerence собрала большое количество celebrities, представителей делового истэблишмента и журналистов. Среди особо важных персон были замечены Ася и Стивен Вебстеры и сам Игорь Чапурин.

«Открытие бутика в Екатеринбурге - знаковый шаг для нашей компании, - говорит Игорь Чапурин. - Сегодня рынок luxury активно развивается не только в Москве, но и в регионах. Потребители на Урале готовы принять наш бренд и оценить качество продукции, которую мы выпускаем».

В новом бутике будет представлена коллекция pret-a-porter «весна-лето 2008» «Russian Dreams», которую даже едкие критики признали одной из лучших в этом сезоне. Обилие коктейльных платьев с металлическими принтами, создающими оптический 3D-эффект, женственные туфли на высоком каблуке и платформе, приталенные жакеты из дюшеса, крепдешина, костюмы из шелка, блузы и платья с невероятно узкими удлиненными рукавами и с каскадом жабо - коллекция взывает к образу современной русской аристократки. Теперь вся эта роскошь и изысканность доступна и жительницам Урала.

Екатеринбург стал третьим городом, где есть монобрендовые магазины марки Chapurin. Еще два бутика работают в Москве и Риге. Кроме того, одежда Игоря Чапурина представлена в multistores в Италии, Южной Корее, Гонконге, Японии. Шоу-румы Chapurin работают в Париже и Милане.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.