Все звезды Канн

Время публикации: 15 Мая 2008
Автор: Полина Личагина
Анджелина Джоли
Анджелина Джоли
Натали Портман
Натали Портман

Вчера в Каннах открылся ежегодный кинофестиваль - праздник роскоши, вечерних платьев, хорошего кино и селебритис, которых в этом году на Лазурном берегу оказалось очень много. FashionTime попытался разглядеть в толпе гостей, прибывших на официальную церемонию открытия 61-го Каннского кинофестиваля, самых гламурных звезд Голливуда.

Самым красивым и элегантным платьем церемонии открытия, без сомнения, можно назвать великолепную «колонну» из диагональных волнистых оборок на новоиспеченной маме Кейт Бланшетт (Cate Blanchett), приехавшей в Канны представлять свою последнюю киноработу в фильме «Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа». Оставшаяся верной своему любимому модельеру Джорджио Армани (Giorgio Armani), Кейт выбрала это кремовое платье в последней коллекции haute couture Armani Prive и явно не прогадала.

Кокетка Ева Лонгория Паркер (Eva Longoria Parker) выбрала для красной ковровой дорожки Канн ярко-голубое шелковое декольте Atelier Versace с длинным шлейфом, благодаря которому звезда «Отчаянных домохозяек» всюду шествовала на почтительном расстоянии. Вместе с Евой на вечер прибыла и звезда индийского кино Айшвария Рай (Aishwaria Rai) с высокой прической и в изысканном черном платье со стразами на лямках.

Миша Бартон (Mischa Barton) сияла в рельефном темно-синем платье из последней коллекции Jean Paul Gaultier, а ее коллега по цеху Джиллиан Андерсон (Gillian Anderson) вообще помолодела лет на десять благодаря удачно подобранному белоснежному коктейльному наряду от Gucci.

Красавица Джулианна Мур (Julianne Moore) была бесподобна в нежно-желтом шелковом платье Christian Dior Couture, супермодель Бар Рафаэли (Bar Rafaeli) порадовала элегантным лиловым платьем от Giorgio Armani, а член жюри кинофестиваля Натали Портман (Natalie Portman) вновь обольщала фотографов открытыми плечами в пышном фиолетовом мини.

Ну а украла все внимание фотокамер, как всегда, Анджелина Джоли (Angelina Jolie), наконец-то публично объявившая о своей беременности. На сей раз будущая мама близнецов, обещавшая посетить пресс-конференцию по поводу выхода анимационного фильма «Кунг-Фу Панда» с озвученной ею ролью, была сфотографирована выходящей из каннского отеля в струящемся нежно-бирюзовом платье Michael Kors.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье MET
Юбка MET
Платье
Очки солнцезащитные Prada
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Халат
Шторы для ванной Magic Lady
Ботинки Timberland
Бюстгальтер Emporio Armani

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Блейн Моно
15 Мая 2008
Ева Лонгория как всегда великолепна! Ее года - ее богатство!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.