Все звезды Канн

Время публикации: 15 Мая 2008
Автор: Полина Личагина
Анджелина Джоли
Анджелина Джоли
Натали Портман
Натали Портман

Вчера в Каннах открылся ежегодный кинофестиваль - праздник роскоши, вечерних платьев, хорошего кино и селебритис, которых в этом году на Лазурном берегу оказалось очень много. FashionTime попытался разглядеть в толпе гостей, прибывших на официальную церемонию открытия 61-го Каннского кинофестиваля, самых гламурных звезд Голливуда.

Самым красивым и элегантным платьем церемонии открытия, без сомнения, можно назвать великолепную «колонну» из диагональных волнистых оборок на новоиспеченной маме Кейт Бланшетт (Cate Blanchett), приехавшей в Канны представлять свою последнюю киноработу в фильме «Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа». Оставшаяся верной своему любимому модельеру Джорджио Армани (Giorgio Armani), Кейт выбрала это кремовое платье в последней коллекции haute couture Armani Prive и явно не прогадала.

Кокетка Ева Лонгория Паркер (Eva Longoria Parker) выбрала для красной ковровой дорожки Канн ярко-голубое шелковое декольте Atelier Versace с длинным шлейфом, благодаря которому звезда «Отчаянных домохозяек» всюду шествовала на почтительном расстоянии. Вместе с Евой на вечер прибыла и звезда индийского кино Айшвария Рай (Aishwaria Rai) с высокой прической и в изысканном черном платье со стразами на лямках.

Миша Бартон (Mischa Barton) сияла в рельефном темно-синем платье из последней коллекции Jean Paul Gaultier, а ее коллега по цеху Джиллиан Андерсон (Gillian Anderson) вообще помолодела лет на десять благодаря удачно подобранному белоснежному коктейльному наряду от Gucci.

Красавица Джулианна Мур (Julianne Moore) была бесподобна в нежно-желтом шелковом платье Christian Dior Couture, супермодель Бар Рафаэли (Bar Rafaeli) порадовала элегантным лиловым платьем от Giorgio Armani, а член жюри кинофестиваля Натали Портман (Natalie Portman) вновь обольщала фотографов открытыми плечами в пышном фиолетовом мини.

Ну а украла все внимание фотокамер, как всегда, Анджелина Джоли (Angelina Jolie), наконец-то публично объявившая о своей беременности. На сей раз будущая мама близнецов, обещавшая посетить пресс-конференцию по поводу выхода анимационного фильма «Кунг-Фу Панда» с озвученной ею ролью, была сфотографирована выходящей из каннского отеля в струящемся нежно-бирюзовом платье Michael Kors.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Блейн Моно
15 Мая 2008
Ева Лонгория как всегда великолепна! Ее года - ее богатство!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.