InStyle в мае

Время публикации: 14 Мая 2008

В мире на каждые 600 детей один рождается с синдромом Дауна. В России дополнительная хромосома может стать трагедией для ребенка: от умственно и физически иных здесь отворачиваются, в то время как они особенно нуждаются в нашем участии. InStyle представляет «Синдром любви» - проект известного фотографа Владимира Мишукова и фонда «Даунсайд Ап» в поддержку таких детей и их родителей. В рамках проекта российские звезды встретились и пообщались с детьми с синдромом Дауна.

Звезда российского кино Светлана Ходченкова отправилась с нами на Майорку, чтобы продемонстрировать модные в этом сезоне женственные летние платья в стиле 50-х.

Представляем лучшие брюки весны и лета - на любой вкус, любую фигуру и для любой ситуации. От классических до капри - одной парой в этом сезоне точно не обойтись!

Актрисы Мария Аниканова и Александра Афанасьева-Шевчук на съемках популярного сериала «Женщина без прошлого» (телеканал «Россия») не вылезают из деловых костюмов. Для InStyle они еще раз примеряют на себя образ бизнес-леди, раскрывая секреты делового стиля и наглядно доказывая, что можно выглядеть модной и быть яркой, даже соблюдая офисный дресс-код.

«Отчаянная домохозяйка» Ева Лонгория-Паркер почти на тридцать сантиметров ниже своего мужа-баскетболиста Тони Паркера. Чтобы свести разницу в росте к минимуму, у нее в гардеробе имеется двести пар туфель на каблуках.

Миниатюрная звезда - настоящая жертва моды - охотно согласилась пустить InStyle в свою гардеробную. И в свою жизнь тоже: ведь самый верный способ узнать о женщине все - изучить ее запасы одежды.

В специальном майском обзоре InStyle - самые модные темные очки этого сезона, а также советы, как подобрать модель и оправу именно для вашей формы лица.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.