InStyle в мае

Время публикации: 14 Мая 2008

В мире на каждые 600 детей один рождается с синдромом Дауна. В России дополнительная хромосома может стать трагедией для ребенка: от умственно и физически иных здесь отворачиваются, в то время как они особенно нуждаются в нашем участии. InStyle представляет «Синдром любви» - проект известного фотографа Владимира Мишукова и фонда «Даунсайд Ап» в поддержку таких детей и их родителей. В рамках проекта российские звезды встретились и пообщались с детьми с синдромом Дауна.

Звезда российского кино Светлана Ходченкова отправилась с нами на Майорку, чтобы продемонстрировать модные в этом сезоне женственные летние платья в стиле 50-х.

Представляем лучшие брюки весны и лета - на любой вкус, любую фигуру и для любой ситуации. От классических до капри - одной парой в этом сезоне точно не обойтись!

Актрисы Мария Аниканова и Александра Афанасьева-Шевчук на съемках популярного сериала «Женщина без прошлого» (телеканал «Россия») не вылезают из деловых костюмов. Для InStyle они еще раз примеряют на себя образ бизнес-леди, раскрывая секреты делового стиля и наглядно доказывая, что можно выглядеть модной и быть яркой, даже соблюдая офисный дресс-код.

«Отчаянная домохозяйка» Ева Лонгория-Паркер почти на тридцать сантиметров ниже своего мужа-баскетболиста Тони Паркера. Чтобы свести разницу в росте к минимуму, у нее в гардеробе имеется двести пар туфель на каблуках.

Миниатюрная звезда - настоящая жертва моды - охотно согласилась пустить InStyle в свою гардеробную. И в свою жизнь тоже: ведь самый верный способ узнать о женщине все - изучить ее запасы одежды.

В специальном майском обзоре InStyle - самые модные темные очки этого сезона, а также советы, как подобрать модель и оправу именно для вашей формы лица.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Толстовка Patrizia Pepe
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Трусы Tommy Hilfiger
Брюки DRYKORN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Облегающая толстовка
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусыстринги Calvin Klein Underwear
Платье DYNASTY CURVE
Босоножки Bronx
Ремень Lee
Маска для лица ALBA BOTANICA
Платье трикотажное Rocawear
Платье MY STYLE

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.